waterproof case에 대해서....

홈 > 태국게시판 > 책,영상&대중문화 > 사진촬영
책,영상&대중문화

- 여행이나 태국 등 여행지와 관련된 가이드북이나 소설, 에세이, 여행기 같은 문학서적, 또는 영화, 다큐영상에 대한 이야기를 하는 게시판입니다. 읽고, 보고 난 후의 소개와 감상 글을 올려주세요. 
- 필름 카메라와 디지털 카메라의 사용법, 카메라 구매기와 이용기, 필름 보관법, 여행 중 디지털 카메라의 저장과 관리, 현상과 인화 등 사진에 관한 정보를 올려주세요. - 태국의 음악, 영화 등 대중 문화에 관련된 정보를 올려주세요. 
- 이 게시판에는 정보만! 질문은 묻고 답하기를 이용해 주세요.

waterproof case에 대해서....

백설부인 0 669
캐논 PowerShot S45를 쓰는데요....
Waterproof Case가 방수팩 맞지요...?
이거 써 보신분 있으신가요...?

카메라는 한국에서 정품 샀는데....
이번에 남편 일본 가는데 한개 사오려구요....
수중 30미터에서 찍을 수 있고....
비 올때, 해변에서, 스키장에서도 찍을수 있다던데...
혹시 써 보신 분 있으신가요...?
아쿠아 팩보다 나은 것 같던데....
아시는분 정보 좀 주시면 감사드리겠습니다.... <br>#2012-08-07 12:52:43 사진정보#
0 Comments
제목