☞ 전..

홈 > 태국게시판 > 책,영상&대중문화 > 사진촬영
책,영상&대중문화

- 여행이나 태국 등 여행지와 관련된 가이드북이나 소설, 에세이, 여행기 같은 문학서적, 또는 영화, 다큐영상에 대한 이야기를 하는 게시판입니다. 읽고, 보고 난 후의 소개와 감상 글을 올려주세요. 
- 필름 카메라와 디지털 카메라의 사용법, 카메라 구매기와 이용기, 필름 보관법, 여행 중 디지털 카메라의 저장과 관리, 현상과 인화 등 사진에 관한 정보를 올려주세요. - 태국의 음악, 영화 등 대중 문화에 관련된 정보를 올려주세요. 
- 이 게시판에는 정보만! 질문은 묻고 답하기를 이용해 주세요.

☞ 전..

홍당무 6 674
전 니콘 775 쓰는데
메몰 64 쓰거등요 (^^ 행사때 받음)ㅋㅋ
노트북 들고가서 시디로 구울껀데.. ㅋㅋ 그방법두 괜찮지 않나?
어떤분처럼 메몰카드 5개 사가두 될것같구
하지만 재정상의 문제 ㅡㅡㅋ 아님 요즘에
인터넷하드 1G~10G 까지 주는곳 많던데
사진찍구 밤에 올리면 안될까요??

┃[디카를..님께서 남긴 내용]
┃질문 게시판에 올릴까 하다가 이곳에 올립니다.

┃이번 태국여행때 익시 가져갈 예정입니다.
┃아래 글들을 검색해 봤지만.. 절망적인 답변들 밖에 없네요..ㅠ.ㅠ.
┃그래도 희망을 버리지 않고 .. 열분의 답변을 기다려 볼랍니다...

┃1. 태국에서 메모리 카드 씨디로 구워주는 곳 없나여..
┃제가 들었떤 곳은 방콕에 하나 피피에 하나인데..
┃피피에 있는 곳은 정확히 위치를 몰겠네요..
┃혹시 아시는 분 답변 부탁드립니다.

┃또 그외에도 씨디 구워주는곳...아시면 부디!! 알려주시길..

┃2. 충전 도미토리에서는 불가능 한가요..?
┃방콕의 반사바이는 충전이 가능한지 불가능한지..?

┃그럼 선배님들의 답변....
┃기다릴게요..ㅠ.ㅠ..

#2012-08-07 12:51:22 사진정보#
6 Comments
홍당무 1970.01.01 09:00  
저는 CD로 꾸워서 인터넷하드로 올리는건<br>태국에서 한번두 안해봣는데.. 집에선 많이<br>올렸는데 ㅡㅡㅋ 이번 여름때 가면 사용후기 올려야짐<br>ㅋㅋㅋ
인터넷 빠르고 싼데서 해야죠~<br>야후에서 피디박스 쳐보세요<br>제가 알고 있기론 가입만 해ㅐ두 10G인가<br>더 넘게 주는가 그렇습니다 (;; 맞나?)<br>어쟀든 저는 피디박스 유용하게 사용할렵니다 ~~ ㅋㅋ
디카를.. 1970.01.01 09:00  
아 그렇구나 근데 웹하드 사용할때 인터넷 속도가 느리면 힘들지 않을까요? 아님 상관 없는건지..제가 좀 무식해서..^^;;헤헤..
계란 1970.01.01 09:00  
하드를 가지고 가는방법도 있죠. 하드렉을 같이 가져가서 usb로 연결해서 사용하는 방법이 있기는 한데 .. 요즘 고민중이네요
그니깐여..노트북 없으면 인터넷하드 그냥 가입하시면 ^^* 될것 같은데. ㅋㅋ 저의 의견입니다
디카를.. 1970.01.01 09:00  
헉. 저는 노트북 없어여..ㅠ.ㅠ..사실 노트북 작은거 살생각까지 했지만 포기..
제목