이 노래 아시는분 꼭 좀 알려주세요...마이 츠아...마이 찡

홈 > 태국게시판 > 책,영상&대중문화
책,영상&대중문화

- 여행이나 태국 등 여행지와 관련된 가이드북이나 소설, 에세이, 여행기 같은 문학서적, 또는 영화, 다큐영상에 대한 이야기를 하는 게시판입니다. 읽고, 보고 난 후의 소개와 감상 글을 올려주세요. 
- 필름 카메라와 디지털 카메라의 사용법, 카메라 구매기와 이용기, 필름 보관법, 여행 중 디지털 카메라의 저장과 관리, 현상과 인화 등 사진에 관한 정보를 올려주세요. - 태국의 음악, 영화 등 대중 문화에 관련된 정보를 올려주세요. 
- 이 게시판에는 정보만! 질문은 묻고 답하기를 이용해 주세요.

이 노래 아시는분 꼭 좀 알려주세요...마이 츠아...마이 찡

마스털 8 2839
제목도 모르고, 가수도 몰라요.
현지 클럽이나, 술집에서 밴드들이 많이 부르는 노래 있잖아요?
마이 츠아, 마이 츠아, 마이 츠아...마이찡, 마이찡, 마이찡....
락 비슷하게 좀 신나는 노래인데, 이 부분 밖에 기억이 안나네요 ㅜㅜ

너무 막막한 글이지만 혹시 아시는분
가사나 노래 제목이라도 좀 알려주시면 감사하겠습니다.
꼭 좀 부탁드릴께요...^^
8 Comments
맨솔 2011.06.15 22:05  
노래제목은 'สุดหล่อ (쑫러)' 입니다. 작년에 나온노래구요....^^ 잼나는 노래죠 ㅎㅎ

'빠이낀까우깐마이짜~'  '커톳나카~ 우받'  '하~ 하~ 하~ 마이츠어 마이츠어 마이츠어 마이츠어루후뚜어엥' '마이찡 마이찡 마이찡 나따 나오디티숟'  뭐 이런가사 ㅎㅎ

http://www.youtube.com/watch?v=QLEZbil89yQ
마스털 2011.06.18 00:10  
헉..와우..제가 찾던노래 맞네요..
맨솔님이 찾아주셨네요.
정말 감사합니다...ㅜㅜ
맨솔 2011.06.19 07:51  
일부단어는 노래흐름상 정확한발음보다는 들리는데로 적었습니다 그래야 편할듯해서요...^^

러러러러 양폼 래우 크라이 짜톤와이라오  나따두디 디양니 크라이크라이 꺼 리약 아이 러라오
나처럼 무지 잘생긴사람한테 누가말하는걸참겠어 이런잘생긴 얼굴은 누구나 미남이라부르지

싸우다이쏩따떵 끄릳아 크라이쩌 꺼약 크라이칟 아나 래우하이폼탐양야이라오
눈을 마주친 여자는 소리를 지르고 누구나 내 가까이 오고싶어하는데...나보고 어쩌란말야~

러러러러 양니 미싸우탕삐 마이 프랃 때 마이미왤라빠이쏜 툭콘꺼러 이 떵싸오~
이렇게 무지잘생기면 일년내내 여자가 끊기질않지~그러나 가서 즐길시간이 없어서 모든여자
들이 슬퍼하네

때넝콘니두디~ 아 쿤다이씯난~ 디여우니~ 빠이낀카우깐마이짜~
그러나 이여자 봐줄만한테 ... 당신 지금 특권을 얻었어...같이 밥먹으러 갈래욥?

커톳나카~ 우받  하 ! 하! 하! 하!    죄송한데요....야이변태같은나쁜인간아~  하 하 하 하

마이츠어x3  마이츠어루후뚜어엥    마이찡x3 나따 나오디티숟
안믿을래 x3  내귀를 안믿을래  사실이 아냐 x3 내얼굴은 쵝오야~

마이츠어x3  므어끼푿렌차이마      마이찡x3 푿~익티다이빠
안믿을래x3  좀전에 농담한거지?    사실이아냐x3  다시한번말해줄수있어?

우받x3 양마이디인익러      퍼터x2 콘쑤워이 넝킫와 넝뺀크라이
우받x3 아직도 못들었어?    충분해 충분해  이쁜아가씨(반어법) 너는 누구라고 생각해?

나따양응이야 피하 태우태우캉탕꺼다이 양아이 뚜어피 꺼러 래우야마응어라깐
이따위로 생긴얼굴은  길거리에서도 만날수있어  어짼든 오빠는 잘생겼으니 간섭하지마

넝푿니 다이양아이아 꽈콘짜러 아넝 마니짜라오하이팡와 탐양아이방
꽈콘만짜러 약르톤떵낀느어낀놈 툭툭티렌앱도미나이 끕땅띠 퍼약미훈디
나락짱 뜬넌마때차오 나카우훵 때마쩌우어넝 푿양니옹오니야오 옫컹디  쩌이네 x11
마이커이 쩌 크라이양니 컹~디디마이콰 아오와이 촘푸 휀켁 암 토마툭완 피마이싸이짜이
터팓싸래우쿤넝~ 렁깝빠이킫 두마이나
커톳나카 러따이라 (이콰이) 우받  하! 하! 하! 하!
마이츠어x3  마이츠어루후뚜어엥    마이찡x3 나따 나오디티숟
마이츠어x3  므어끼푿렌차이마      마이찡x3 푿~익티다이빠
우받x3 양마이디인익러      퍼터x2 콘쑤워이 넝킫와 넝뺀크라이
나따양응이야 피하 태우태우캉탕꺼다이 양아이 뚜어피 꺼러 래우야마응어라깐
맨솔 2011.06.19 07:52  
해석도 해줄까욥? 좀 웃긴데 ㅎㅎ
마스털 2011.06.20 17:59  
아...ㅋㅋㅋ
정말 감사합니다...가사까지 올려주셨네요.
그러보니까 뜻도 궁금해지는데요?
자꾸 귀찮게만 해드려서 죄송합니다..^^;;
마스털 2011.06.20 18:03  
맨솔님 덕에 요즘 노래 넘 잘듣고 있습니다.
근데 하나 궁금한게 있는데, 뮤비보면 못생긴여자 나와서 커톳나카~ 우받~ 거리잖아요.
우받이 무슨뜻인가요? 궁금하네요 ㅋㅋ
맨솔 2011.06.20 22:49  
우받은....음...한국말로 딱 떨어지는 표현이 거시기한데.......

이상한 변태적인 나쁜사람? ㅎㅎㅎ
마스털 2011.06.21 15:12  
ㅎㅎ 노래뜻이 정말 재미있네요
한마디로 자아도취에 빠진사람이 불르는 노래네요 ㅋㅋ
우받은 누구한테 물어보니까 '못생겼다'란 뜻으로도 쓰인다고 하네요
해석 감사합니다 ^^ㅋ
제목