캄보디아,베트남,라오스도 사진 구울데 많은가요?

홈 > 태국게시판 > 책,영상&대중문화 > 사진촬영
책,영상&대중문화

- 여행이나 태국 등 여행지와 관련된 가이드북이나 소설, 에세이, 여행기 같은 문학서적, 또는 영화, 다큐영상에 대한 이야기를 하는 게시판입니다. 읽고, 보고 난 후의 소개와 감상 글을 올려주세요. 
- 필름 카메라와 디지털 카메라의 사용법, 카메라 구매기와 이용기, 필름 보관법, 여행 중 디지털 카메라의 저장과 관리, 현상과 인화 등 사진에 관한 정보를 올려주세요. - 태국의 음악, 영화 등 대중 문화에 관련된 정보를 올려주세요. 
- 이 게시판에는 정보만! 질문은 묻고 답하기를 이용해 주세요.

캄보디아,베트남,라오스도 사진 구울데 많은가요?

금령 3 2408
태국에는 여기저기 사진 구워주는 곳이 많은 것 같은데요.

캄보디아, 베트남, 라오스도 사진 구울 데 많이 있나요?

만약 직접 제가 구우려면
USB하고 설치 프로그램 있으면 되나요??

필요한게 뭔지 알려 주세요~

답변 부탁드립니다! <br>#2012-08-07 12:53:37 사진정보#
3 Comments
메타몽 2006.01.27 10:38  
  전 그냥 카드리더기 하나 들고갔고요. 설치 프로그램 없이 잘 됩니다.
라오스에도 제가 갔던 곳들은 관광지라 그런지 CD 구울 데 많더군요. [루앙프라방, 방비엔, 비엔티엔]
김승중 2006.02.08 13:56  
  베트남 에 서도 cd 구울 수있음.
저는 나쨩 에서  CD
구워 습니다.
'체게바라 2006.03.20 21:32  
  cd구워준다는데 생각보다 많던데요 전 외장하드 가지고 가서 해보진 않았음
제목