사진을 cd로 구울 경우

홈 > 태국게시판 > 책,영상&대중문화 > 사진촬영
책,영상&대중문화

- 여행이나 태국 등 여행지와 관련된 가이드북이나 소설, 에세이, 여행기 같은 문학서적, 또는 영화, 다큐영상에 대한 이야기를 하는 게시판입니다. 읽고, 보고 난 후의 소개와 감상 글을 올려주세요. 
- 필름 카메라와 디지털 카메라의 사용법, 카메라 구매기와 이용기, 필름 보관법, 여행 중 디지털 카메라의 저장과 관리, 현상과 인화 등 사진에 관한 정보를 올려주세요. - 태국의 음악, 영화 등 대중 문화에 관련된 정보를 올려주세요. 
- 이 게시판에는 정보만! 질문은 묻고 답하기를 이용해 주세요.

사진을 cd로 구울 경우

이만총총... 1 2326
3년전만 해도.. 디카 용량이 차도 구을데가 없어서... 그 느린 인터넷으러 전송하느라고 고생하고 했었는데...
재작년부턴 카오산에서도 cd로 사진을 다 굽더군요!

질문 드릴것은...
지금가진.. 제가 여행시 노트북을 가지고 다녀서.. 문제가 없었는데..
이번엔.. 두고 갈려고 합니다.

많은 사람들이.. 카오산이나 라오스 등지에서 cd로 구워 왔는데..
한국와서 보니 사진이 안뜬다고 원성이 자자한데...

요즘은... 어떤지요~~!!
전. 윈도우 xp를 사용하는데요~~!
기계적인 부분은 완전 컴맹이라서...

믿어도 될까요?

고수님들의 답변 기다릴께요`~!!

이만총총.. <br>#2012-08-07 12:53:18 사진정보#
1 Comments
청심환 2005.03.22 12:10  
  저는 잘나오는데요..^^;;
거기서 굽고 다른 컴으루 이동해서 다시 확인시켜주더군요..하나하나..^^*
제목