아쿠아팩 써보신분 질문있어요~

홈 > 태국게시판 > 책,영상&대중문화 > 사진촬영
책,영상&대중문화

- 여행이나 태국 등 여행지와 관련된 가이드북이나 소설, 에세이, 여행기 같은 문학서적, 또는 영화, 다큐영상에 대한 이야기를 하는 게시판입니다. 읽고, 보고 난 후의 소개와 감상 글을 올려주세요. 
- 필름 카메라와 디지털 카메라의 사용법, 카메라 구매기와 이용기, 필름 보관법, 여행 중 디지털 카메라의 저장과 관리, 현상과 인화 등 사진에 관한 정보를 올려주세요. - 태국의 음악, 영화 등 대중 문화에 관련된 정보를 올려주세요. 
- 이 게시판에는 정보만! 질문은 묻고 답하기를 이용해 주세요.

아쿠아팩 써보신분 질문있어요~

thaithai 1 643
안녕하세요~
아쿠아팩을 샀는데요..여기 게시판에서 알려진 곳 중에서
전 자동카메라라 중형을 샀습니다.(방문구매 35,000)

그런데 test를 해보니까..입구 바로 아래쪽 비닐부분에는
안쪽에 물방울이 맺혀요..그니까 물이 좀 들어온다는 얘기지요..-_-;;
휴지를 넣고 해보았는데, 시간이 좀 지나니까 휴지가 좀 축축(눅눅?)해 지더군요..

원래 이 정도인건지
제 제품에 하자가 있는 건지 궁금하네요
구입한 데에서도 물어보긴 하겠지만..
사용해 보신분들 답변 부탁드려요

#2012-08-07 12:51:56 사진정보#
1 Comments
윤.. 1970.01.01 09:00  
언넝 교환하세여..<br>물 전혀 안들어 옵니다.. 잠금만 잘하시면여..
제목