1회용수중카메라

홈 > 태국게시판 > 책,영상&대중문화
책,영상&대중문화

- 여행이나 태국 등 여행지와 관련된 가이드북이나 소설, 에세이, 여행기 같은 문학서적, 또는 영화, 다큐영상에 대한 이야기를 하는 게시판입니다. 읽고, 보고 난 후의 소개와 감상 글을 올려주세요. 
- 필름 카메라와 디지털 카메라의 사용법, 카메라 구매기와 이용기, 필름 보관법, 여행 중 디지털 카메라의 저장과 관리, 현상과 인화 등 사진에 관한 정보를 올려주세요. - 태국의 음악, 영화 등 대중 문화에 관련된 정보를 올려주세요. 
- 이 게시판에는 정보만! 질문은 묻고 답하기를 이용해 주세요.

1회용수중카메라

김도훈 2 1119
안녕하세요.
1회용 수중카메라 파는 곳 아시는 분 좀 가르쳐 주세요.

#2012-08-07 12:51:22 사진정보#
2 Comments
한니발 1970.01.01 09:00  
종로3가 월드포토(전화:3673-3612~3) 코닥 15,000원에 사서 피피에서 찍었는데 경험이 없어서 거의 실퍠 했답니다. 찍고 돌리는 것을 아마 반대로 돌리고 다시 원래로 돌리고 했어요.
마프라오 1970.01.01 09:00  
백화점 사진관 혹은 큰도시 사진관에서 사세요
제목