엠피쓰리가요 컴퓨터로 충전하는건데...

홈 > 태국게시판 > 책,영상&대중문화 > 사진촬영
책,영상&대중문화

- 여행이나 태국 등 여행지와 관련된 가이드북이나 소설, 에세이, 여행기 같은 문학서적, 또는 영화, 다큐영상에 대한 이야기를 하는 게시판입니다. 읽고, 보고 난 후의 소개와 감상 글을 올려주세요. 
- 필름 카메라와 디지털 카메라의 사용법, 카메라 구매기와 이용기, 필름 보관법, 여행 중 디지털 카메라의 저장과 관리, 현상과 인화 등 사진에 관한 정보를 올려주세요. - 태국의 음악, 영화 등 대중 문화에 관련된 정보를 올려주세요. 
- 이 게시판에는 정보만! 질문은 묻고 답하기를 이용해 주세요.

엠피쓰리가요 컴퓨터로 충전하는건데...

지아80 5 2471
그쪽에서 가능한지...설명줌 해주세요~
#2012-08-07 12:53:37 사진정보#
5 Comments
걸산(杰山) 2006.11.23 02:14  
  혹시 컴퓨터로 충정은 한다는 말이
별도의 충전기 없이 컴퓨터에 연결해 놓으면
충전이 된다는 말인가요?

예를 들어,
별도의 충전기가 없더라도
컴퓨터에 USB포트로 연결해서
전기를 사용 또는 충전이 가능할 겁니다.
화끈뽀이 2006.11.23 04:44  
  네.. 충전가능합니다.
컴퓨터에 있는 USB포트로 충전하시는거 같은데 USB포트는 다 똑같습니다. 전 세계적으로..ㅋㅋ
지아80 2006.11.23 12:24  
  네 제꺼가..소니 그 캡슐모양으루 된거거든요...^^
답변감사합니다..^^
암굴왕 2006.11.23 18:01  
  usb mp3 .... 컴퓨터 말고 전기 콘덴서로 충전할 수 있는 제품 있습니다. 그거 사서 usb mp3 꽂아서 전기 콘덴서에 꽂으면 충전됩니다.
[ 핑크팬더 ] 2007.02.08 14:20  
  USB를 통한 충전기가 현재 판매되고 있습니다.
생긴건 핸드폰 충전기처럼 생겼지만, 마지막에는 USB를 연결할 수 있는 충전기가 있답니다. 그걸 구매하셔서 가져가시면 아무때나 전기코드가 있는 곳에서 충전할 수 있습니다. ^^
제목