소니gps-cs1와 알파100 dcsr디지탈 카메라

홈 > 태국게시판 > 책,영상&대중문화 > 사진촬영
책,영상&대중문화

- 여행이나 태국 등 여행지와 관련된 가이드북이나 소설, 에세이, 여행기 같은 문학서적, 또는 영화, 다큐영상에 대한 이야기를 하는 게시판입니다. 읽고, 보고 난 후의 소개와 감상 글을 올려주세요. 
- 필름 카메라와 디지털 카메라의 사용법, 카메라 구매기와 이용기, 필름 보관법, 여행 중 디지털 카메라의 저장과 관리, 현상과 인화 등 사진에 관한 정보를 올려주세요. - 태국의 음악, 영화 등 대중 문화에 관련된 정보를 올려주세요. 
- 이 게시판에는 정보만! 질문은 묻고 답하기를 이용해 주세요.

소니gps-cs1와 알파100 dcsr디지탈 카메라

oilbank 1 1623
>재미있네요 오늘 시험적으로 한번 해 보았습니다..사진 밑에 있는곳이 단일 기업단지로 세계최대인 대산 석유화학공업단지 입니다 4개사의 총부지가600만평정도이며 바로 옆쪽에 조성되어있는 300만평정도의대죽산업공단 입니다..울 회사는 50만평 oilbank 입니다...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@이번 사진촬영 여행시(3월28일 태국 ,,,출국예정) 한번 가지고 나가서 이용해 볼 생각입니다.유용하게 사용할수가 있을것으로 생각됩니다..구글지도와 연계되어 사용할수가 있습니다...
###########################################

동래 안락동에서 해운대쪽

해운대 신시가지에서 길을 잃어버려서 GPS신호가 중간에서 꼬였다.ㅋㅋㅋㅋㅋ

Sony gps-cs1 가격은 꽤 비싸(?)지만

추억의 행적을 담기엔 좋은 악세사리인거 같고

해외여행이나 일반단거리여행때 사용하면 재밌을꺼 같다 하하핫 ^-^

#2012-08-07 12:53:37 사진정보#
1 Comments
oilbank 2007.03.03 16:56  
  우리 사진 클럽 회원님의 사용기 입니다 재미로 한번 보세요.....
제목