☞ 위 카메라로 찍어서 나온 사진

홈 > 태국게시판 > 책,영상&대중문화 > 사진촬영
책,영상&대중문화

- 여행이나 태국 등 여행지와 관련된 가이드북이나 소설, 에세이, 여행기 같은 문학서적, 또는 영화, 다큐영상에 대한 이야기를 하는 게시판입니다. 읽고, 보고 난 후의 소개와 감상 글을 올려주세요. 
- 필름 카메라와 디지털 카메라의 사용법, 카메라 구매기와 이용기, 필름 보관법, 여행 중 디지털 카메라의 저장과 관리, 현상과 인화 등 사진에 관한 정보를 올려주세요. - 태국의 음악, 영화 등 대중 문화에 관련된 정보를 올려주세요. 
- 이 게시판에는 정보만! 질문은 묻고 답하기를 이용해 주세요.

☞ 위 카메라로 찍어서 나온 사진

yuni 4 713
위 싸구려사진기--;; 로 찍어서 나온 사진입니다...

하두 주변에서 사진빨이다~ 사진 잘 나왔다~ 무슨 사진기냐~
구 물어대서 항상 "내꺼 싸구려 사진기야...사만 오천원 " 그랬거든요..

히히~~ 그래두 넘 이뿌고 특이해서 말했다시피 일본애들,서양애들이 계속 만지작만지작 탐을 내더구먼유~

위 사진기로 찍은 사진인데, 파일첨부가 한개의 사진만 되나봐요?

2001년 7월 16일
스위스에서 패러글라이딩을 하고선 찍은 사진이예요...

실제론 더 선명한데 ^^
아..필름은, 코닥일꺼예요..필름은 별루 신경안써요....
현상을 코닥사진관에서 하면 코니카필름,다른필름이래두 선명하게 나와요..

자!! 유니는 어디있을까요?? 골라~골라~ ^_^

yuni

#2012-08-07 12:51:01 사진정보#
4 Comments
*^^* 1970.01.01 09:00  
참 인도네시아에 있겠네요 좋겠다...-수-
맨오른쪽!!! 근데 패러글라이딩요 안 무서웠어요? -수-
그런거같네요....^^;;
저 뒤에서 패러슈트 챙기는 사람이 아닐까... -_-;;
제목