흑백

홈 > 태국게시판 > 책,영상&대중문화 > 사진촬영
책,영상&대중문화

- 여행이나 태국 등 여행지와 관련된 가이드북이나 소설, 에세이, 여행기 같은 문학서적, 또는 영화, 다큐영상에 대한 이야기를 하는 게시판입니다. 읽고, 보고 난 후의 소개와 감상 글을 올려주세요. 
- 필름 카메라와 디지털 카메라의 사용법, 카메라 구매기와 이용기, 필름 보관법, 여행 중 디지털 카메라의 저장과 관리, 현상과 인화 등 사진에 관한 정보를 올려주세요. - 태국의 음악, 영화 등 대중 문화에 관련된 정보를 올려주세요. 
- 이 게시판에는 정보만! 질문은 묻고 답하기를 이용해 주세요.

흑백

소소 6 723
흑백 사진 올립니다.
가끔은 기분전환을 위해 흑백필름을 사용하기도 하지만...여행지에서는 잘 안되더군요...왜냐....담고 싶은 풍경의 색이 너무 뛰어나기때문에...!
그래서 제가 쓰는 수법은 역시 뽀로샵의 이용!!!
물론 사진 특유의 느낌은 떨어지지만 혼자 만족할만은 합니다.
님들중에도 저같은 분들이 계시리라봅니다.

아래사진은 삼성자동카메라로 찍었고 뽀로샾6.0에서 수정을 본 사진입니다.
지금 뽀로샵 수정과정을 맹글고 있는데...우...딴일이 생기서...낼이나 올릴께요. 아주~아주~!기초적인거라 혹 모르시는분들이 계시면 활용하셔서 액자같은거 맹그시라고....^-^; 저도 만들었거든요...

음...혹...이런거 올리면 안되는거 아인가???-_-a
카메라 정보만 올리는건가여???
흠......

#2012-08-07 12:51:22 사진정보#
6 Comments
*^^* 1970.01.01 09:00  
이미 단종되어서 못구하실꺼예요....소소
;_;죄송....2배줌이였다는것밖에 기억이 안나네요...
케놋스 3배줌 짜리 샀는데 생각보단 잘 안나와 실망였는데...(얄리)
오ㅑㅏ 멋집니다.. 삼성카메라 기종이 뭐죠? 저도 가지고 있느느데... 티비홈쇼핑에서
멋지다..
좋은 사진.. 글.. 정말 감사합니다. 앞으로도 계속 부탁드릴꼐요 ^_^;; [요]
제목