태국 방콕내 니콘매장 좋은 곳 아시는분?

홈 > 태국게시판 > 책,영상&대중문화 > 사진촬영
책,영상&대중문화

- 여행이나 태국 등 여행지와 관련된 가이드북이나 소설, 에세이, 여행기 같은 문학서적, 또는 영화, 다큐영상에 대한 이야기를 하는 게시판입니다. 읽고, 보고 난 후의 소개와 감상 글을 올려주세요. 
- 필름 카메라와 디지털 카메라의 사용법, 카메라 구매기와 이용기, 필름 보관법, 여행 중 디지털 카메라의 저장과 관리, 현상과 인화 등 사진에 관한 정보를 올려주세요. - 태국의 음악, 영화 등 대중 문화에 관련된 정보를 올려주세요. 
- 이 게시판에는 정보만! 질문은 묻고 답하기를 이용해 주세요.

태국 방콕내 니콘매장 좋은 곳 아시는분?

정군 9 3235

알려주세요 ^^

그리고 한화들구 가는게 날까요 바트가 날까요?

달러가 날까요?

10/6일 출발하는데 렌즈점 1-2개 사서 올까해서요...

좋은 매장 알려주세요

^^ 감사합니다

#2012-08-07 12:53:37 사진정보#
9 Comments
푸르디오 2006.10.04 00:28  
  마분콩 3층?(정확한 층은 모르겠고)
니콘 정식 매장있어요
저 아빠번들 앞캡 잃어버려서 가서 샀거든요 ^^
포맨 2006.10.04 00:36  
  글쎄요...탐론정도라면 모를까....구색이 많지 않은것 같더군요...
가을비 2006.10.04 10:06  
  마분콩1층에 한곳(이곳에서는 중고도 있음).3층에 한곳(케논.니콘... 모든 종류가 다 있음) .4층에 한곳 있음
3곳 모두 여러종류를 구비해 놓은 곳이고 3층이 제일 큰곳 같더군요.가격은 다 바트로 써있어서 바트로 바꿔 가는게 좋을것 같고.VAT  REFUND Form 꼭 해서 받으시도록 .
가격은 케논 24-70 2.8이 전에 54000바트였는데 지금은 좀 떨어져서 48000바트에 팔더군요. 이 가격 가지고 비교하시면 한국과 가격이 나올것 같네요.한국가격은 잘 몰라서리...
강철남자 2006.10.04 14:57  
  제가 알기로 정식 니콘 매장은 실롬 한 곳에만 있습니다. 저도 그곳에서 렌즈 구입했습니다. 평일 오전 8시부터 오후 5시까지만 영업하며 토요일, 일요일은 문을 열지 않습니다.
정군 2006.10.05 16:06  
  답변 감사드립니다.
sun123 2006.10.18 21:10  
  맞아요..실롬에 있는게 정매장입니다.
sun123 2006.10.18 21:11  
  아~판팁에 가보셔도 되구요..여러가지 많이 있으니깐요.
惹人 2006.10.24 20:19  
  한화로 약 1,500,000원정도 되는것 같은데, 굳이 태국에서 사실려는 이유는 잘 모르겠네요..국내에서도 내수렌즈는 이보다는 싸게 구입할수 있는데...결정은 본인이 하는것이지만 가격이 그리 싼편은 아니네요^^;;
우리함께 2006.11.13 18:56  
  방콕이라구 다 싼건 아니에요....
제목