LG 데이타풀 이미지 저장장치

홈 > 태국게시판 > 책,영상&대중문화 > 사진촬영
책,영상&대중문화

- 여행이나 태국 등 여행지와 관련된 가이드북이나 소설, 에세이, 여행기 같은 문학서적, 또는 영화, 다큐영상에 대한 이야기를 하는 게시판입니다. 읽고, 보고 난 후의 소개와 감상 글을 올려주세요. 
- 필름 카메라와 디지털 카메라의 사용법, 카메라 구매기와 이용기, 필름 보관법, 여행 중 디지털 카메라의 저장과 관리, 현상과 인화 등 사진에 관한 정보를 올려주세요. - 태국의 음악, 영화 등 대중 문화에 관련된 정보를 올려주세요. 
- 이 게시판에는 정보만! 질문은 묻고 답하기를 이용해 주세요.

LG 데이타풀 이미지 저장장치

블루치즈 1 3012
LG의 이미지 저장장치 "데이타풀"이라 카는기있는데에 100G입미더 디지털 사진은 마 최고화질로 찍으셔야 난중에 후회 안합미데이 "데이타풀"이 자체 충전이 되기 따문에 다 찍은 메모리카드를 데이타풀에 꽂은 다음(10여종의 메모리카드를 자동으로 인식하므로..)1. 파워 ON 한다음2. COPY를 눌르면 저절로 파일이 만들어 지민서 저장됨 제가 11월말에서 12월초까지 필리핀에서 썼었습니다 절대로 기존 파일에 덥어쓰기 안되고 안전장치로 COPY시 파워 ON,OFF 버튼이 작동 안됨니다 금액은 15~6만원쯤 합니다 인터넷 "에누리"에서 샀고 빨리 보내줍니다 카메라용 메모리를 살라 카이끼네 4~5G 짜리가 8만~10만원이상 하기 따문에 이 방법을 택했찌에 "100G"끼네 엄청크다 아입니꺼? 다찍은 메모리카드는 카메라에서 모지리 삭제하믄 되이끼네 관계없꼬 이미지 저장장치는 한번충전 하이끼네 국내에 들어온 지끔까지 아직 충전 안했씸니다 참고로 저는 "Sony A100" 카메라 가지고 갔었씸니다 삼발이가 무거버 안가저 갔띠만 주변 야경이 쪼메 흔들려 뿌렀네요 NO 후레쉬로 분위기 살릴라 카다가 빌로 안좋은 사진을 찍게 됐는데 사진에 신경 좀 쓸라카믄 무겁뜨라도 삼발이를 꼬~옥 지참 하이소 카메라 바테리는 저녁마다 충전 하믄 되고요 대신에 그 나라에서 충전 할수있도록 아답터는 꼭 준비해야 되겠지요?
#2012-08-07 12:53:37 사진정보#
1 Comments
장기섭 2006.12.20 20:31  
  멋진 거네요..근데 이미지만 저장되나요?
제목