칼립소 fantasy of thailand에 사용된 곡

홈 > 태국게시판 > 책,영상&대중문화 > 태국대중문화
책,영상&대중문화

- 여행이나 태국 등 여행지와 관련된 가이드북이나 소설, 에세이, 여행기 같은 문학서적, 또는 영화, 다큐영상에 대한 이야기를 하는 게시판입니다. 읽고, 보고 난 후의 소개와 감상 글을 올려주세요. 
- 필름 카메라와 디지털 카메라의 사용법, 카메라 구매기와 이용기, 필름 보관법, 여행 중 디지털 카메라의 저장과 관리, 현상과 인화 등 사진에 관한 정보를 올려주세요. - 태국의 음악, 영화 등 대중 문화에 관련된 정보를 올려주세요. 
- 이 게시판에는 정보만! 질문은 묻고 답하기를 이용해 주세요.

칼립소 fantasy of thailand에 사용된 곡

Hyperdash 0 685

안녕하세요 지난 년말에 방콕에 6박7일로 갔다왔습니다.

아시아호텔에서 하는 칼립소(게이쇼)를 봤었는데

fantasy of Thailand 파트부분에 나오는 음악이 너무 좋더군요

공연이 끝나고 OST가 없냐고 물어봤는데 VCD만 있다고 하더라구요

아쉬운김에 샀더니만 품질이 아주 조악했습니다.

공연 중간중간 편집본인데다가 음질이 라디오 수준도 안되는 수준으로

녹음해놨더라구요... 돈 아까워서 참....

혹시 그 음악 아시는 분이나 가지고 계신분 요청 드릴께요~~~

0 Comments
제목