운영자님....

홈 > 태국게시판 > 책,영상&대중문화 > 태국대중문화
책,영상&대중문화

- 여행이나 태국 등 여행지와 관련된 가이드북이나 소설, 에세이, 여행기 같은 문학서적, 또는 영화, 다큐영상에 대한 이야기를 하는 게시판입니다. 읽고, 보고 난 후의 소개와 감상 글을 올려주세요. 
- 필름 카메라와 디지털 카메라의 사용법, 카메라 구매기와 이용기, 필름 보관법, 여행 중 디지털 카메라의 저장과 관리, 현상과 인화 등 사진에 관한 정보를 올려주세요. - 태국의 음악, 영화 등 대중 문화에 관련된 정보를 올려주세요. 
- 이 게시판에는 정보만! 질문은 묻고 답하기를 이용해 주세요.

운영자님....

칼맨 0 641
역시 태사랑은 틀리군요.....
얼마되지 않은시간에 바로 올려주시고....
정말 감사드립니다....
한가지 더 듣고 싶은 노래가 있는데요?
가수가 전혀 생각이 안남니다....
신나는 노랜데요....생기게 통짜이하고 비슷한게?
후렴부분에 "싸왓디 싸왓디 디마이"
여기까지 밖에 몰것네요....남자가수인데....얼굴좀 길고...
생각나시면 부탁드리겠습니다....
태국에 대한 정보가 없는게 없는것 같네요....
참좋습니다....제대로된 까페를 찾아서....
번창하시는 태사랑이 되도록 한목하겠습니다....
한목한다는것은 많이 방문하는거겠쬬...^^
이번달에 방콕에 자유여행으로 갈라고 합니다.....
많은 정보 얻어갈께요...수고하시구요...
0 Comments
제목