뮤직비디오만이 단서예요..ㅠㅠ

홈 > 태국게시판 > 책,영상&대중문화 > 태국대중문화
책,영상&대중문화

- 여행이나 태국 등 여행지와 관련된 가이드북이나 소설, 에세이, 여행기 같은 문학서적, 또는 영화, 다큐영상에 대한 이야기를 하는 게시판입니다. 읽고, 보고 난 후의 소개와 감상 글을 올려주세요. 
- 필름 카메라와 디지털 카메라의 사용법, 카메라 구매기와 이용기, 필름 보관법, 여행 중 디지털 카메라의 저장과 관리, 현상과 인화 등 사진에 관한 정보를 올려주세요. - 태국의 음악, 영화 등 대중 문화에 관련된 정보를 올려주세요. 
- 이 게시판에는 정보만! 질문은 묻고 답하기를 이용해 주세요.

뮤직비디오만이 단서예요..ㅠㅠ

링링캬오 0 1212
태국여행갔을때 노점 음식점에서 봤었던 뮤직비디오인데요.

여가수가 부르는 노래였구요.
뮤직비디오의 내용은, 여자1과 여자2는 서로 친구사이입니다.

근데 여자1의 남자친구가 여자2에게 관심이 있는듯...그리고 여자2도 그런 남자를 차마 뿌리치지 못하고 친구에 대한 죄책감도 있고...

여자1이 결국 그 사실을 알게 됐는지 여자2에게 마구 따지지만 여고시절의 추억을 회상하면서 웁니다.
(이 부분이 제일 기억에 남아요. 교복을 입고 있는 회상장면이 등장합니다)

그 뒤에, 여자2에게 다시 접근하는 남자친구에게 여자1이 나타나 화를 내는듯..결국 사랑이 아닌 우정을 택한다는 뭐 그런 내용..

근데 이게 결국 저의 추측이라서. 보여진 영상이 정말 위와 같은 내용을 담았는지는 모르겠습니다.

아. 정말 이 노래를 다시 듣고 싶은데...ㅠㅠ
도와주세요ㅠㅠ

0 Comments
제목