방콕데인져러스 영화음악

홈 > 태국게시판 > 책,영상&대중문화 > 태국대중문화
책,영상&대중문화

- 여행이나 태국 등 여행지와 관련된 가이드북이나 소설, 에세이, 여행기 같은 문학서적, 또는 영화, 다큐영상에 대한 이야기를 하는 게시판입니다. 읽고, 보고 난 후의 소개와 감상 글을 올려주세요. 
- 필름 카메라와 디지털 카메라의 사용법, 카메라 구매기와 이용기, 필름 보관법, 여행 중 디지털 카메라의 저장과 관리, 현상과 인화 등 사진에 관한 정보를 올려주세요. - 태국의 음악, 영화 등 대중 문화에 관련된 정보를 올려주세요. 
- 이 게시판에는 정보만! 질문은 묻고 답하기를 이용해 주세요.

방콕데인져러스 영화음악

kiki808080 0 1418

오늘 방콕데인져러스 영화를 봤어요~

니콜라스 케이지가 주연인..

솔직히 내용은 뭐`~좀 별루였는데요

다만!!

영화중 콩 이 아윰인가? 찾으러 클럽 첨갔는데 여자무희들이 춤추는 씬중<젤처음장면> 나오는 태국노래

혹~시 아시는분 계신가요??

너~무 좋아서요 도대체 가사는 안들리고 여자가수 같은데 환타지 하면서도 정말 세련되면서

정말 신나는 댄스 노래였습니다. 그거보니 태국 클럽 한번 가서 꼭 놀아보고싶더라고요^^

태국노래 암~만 찾아봐도 없어서요 ㅠㅠ

타타영이란 가수를 알아봤는데 그분의 I belive와 비슷한 느낌의 노래입니다.

태국노래가 보기보다 대중음악이 많이 발달한 나라라고 합니다.

꼭 알고싶어요 혹시 아시는분 답변부탁드립니다.

0 Comments
제목