안녕하세요. 이노래 ..따라 부르고 싶어 미치겠어요;; 도와주세요 T^T

홈 > 태국게시판 > 책,영상&대중문화 > 태국대중문화
책,영상&대중문화

- 여행이나 태국 등 여행지와 관련된 가이드북이나 소설, 에세이, 여행기 같은 문학서적, 또는 영화, 다큐영상에 대한 이야기를 하는 게시판입니다. 읽고, 보고 난 후의 소개와 감상 글을 올려주세요. 
- 필름 카메라와 디지털 카메라의 사용법, 카메라 구매기와 이용기, 필름 보관법, 여행 중 디지털 카메라의 저장과 관리, 현상과 인화 등 사진에 관한 정보를 올려주세요. - 태국의 음악, 영화 등 대중 문화에 관련된 정보를 올려주세요. 
- 이 게시판에는 정보만! 질문은 묻고 답하기를 이용해 주세요.

안녕하세요. 이노래 ..따라 부르고 싶어 미치겠어요;; 도와주세요 T^T

태국짱! 3 769

안녕하세요. 우연히 이 노래를 듣게 되었습니다 !! 따라 부르고 싶은데...
그게 잘 안되더라구요.. 도와주세요 T^T

3 Comments
딱부리 2007.02.06 22:22  
  다른부분은 반복적이고 단순해서 쉬운데 랩부분은 좀 힘들것 같네요~^^
딱부리 2007.02.06 22:29  
  모스의 [스페샬11] '쁠리얀남싸꾼마이'
: : เปลี่ยนนามสกุลมั้ย : :

คำร้อง : อนันต์ เธียรธรรมจักร์
ทำนอง / เรียบเรียง : ระวี กังสนารักษ์

มากๆๆๆๆ..มากๆๆๆๆ..อย่ามาก
막막막막..막막막막..야막
อ๊ะๆๆ อย่าโตมาก โอ๊ย ฉันแพ้ลูกตาเธอ
아아아 야또막  오이 찬패룩따터
อ๊ะๆๆ อย่ายาวมาก โอ๊ย ฉันแพ้เส้นผมเธอ
아아아 야야우막 오이 찬패쎈폼터
อ๊ะๆๆ อย่าบางมาก โอ๊ย ฉันแพ้ช่วงเอวเธอ
아아아 야방막 오이  찬패추엉에우터
อ๊ะๆๆ อย่าดีมาก โอ๊ย ฉันแพ้แต่เธอ เธอ
아아아 야디막 오이  찬패때터 터

* อ๊ะๆๆ อย่ามองมาก โอ๊ย ฉันแพ้สายตาเธอ
아아아 야멍막  오이  찬패싸이따터
อ๊ะๆๆ อย่าคุยมาก โอ๊ย ฉันแพ้คำพูดเธอ
아아아 야쿠이막  오이  찬패캄푿터
อ๊ะๆๆ อย่างอนมาก โอ๊ย ฉันแพ้ท่าทีเธอ
 아아아 양운막    오이  찬패타티터   
อ๊ะๆๆ อย่าดีมาก ดีเท่านี้ก็เพียงพอ
아아아 야디막  디타오니꺼피양퍼           

** โอ๊ยโอยโอยโอ๊ยโอย แพ้เธอหมดทั้งใจ
      오이오이외오이오이  패터못탕짜이
รักเธอเข้าแล้วไง (โอ๊ยโอยโอ่ยโอ๊ย เธอ)
락터카오래우응아이(오이.........터)
สนใจเปลี่ยนนามสกุลมั้ย
쏜짜이쁠리얀남싸꾼마이
( *, ** )

(อยากให้ อยากให้ อยากให้)/ เอานามสกุล
(약하이약하이약하이) "랩부분"아오남싸꾼
ไปใช้ดูบ้าง /(เผื่อว่า เผื่อว่า เผื่อชอบ)
빠이차이두방/ (프어와 프어와 프어첩)
จะได้ใกล้ชิด/และสนิทกันขึ้นไง (อยากให้
짜다이끌라이칟/래싸닛깐큰응아이/ (약하이
อยากให้ อยากให้) แบบว่าถูกใจ/
약하이 약하이) 뱁와툭짜이/
โดนใจมากๆ เลย/ (เผื่อชอบ เผื่อชอบ
돈짜이막막 르이/ (프어첩 프어첩
เผื่อชอบ) จะยึดไว้เลยไม่ต้องคืนก็ได้
프어첩) 짜읃와이르이/ 마이떵큰꺼다이
( ** )
태국짱! 2007.02.07 10:59  
  정말 정말 정말로 감사합니다 딱부리님 ㅎㅎ
저도 이렇게 태국말 잘했으면 좋겠어요..ㅎ
부러버여 +ㅁ+

아무튼 정말로 감사합니다 !!!
제목