조제비님 보셔요~

홈 > 태국게시판 > 책,영상&대중문화 > 사진촬영
책,영상&대중문화

- 여행이나 태국 등 여행지와 관련된 가이드북이나 소설, 에세이, 여행기 같은 문학서적, 또는 영화, 다큐영상에 대한 이야기를 하는 게시판입니다. 읽고, 보고 난 후의 소개와 감상 글을 올려주세요. 
- 필름 카메라와 디지털 카메라의 사용법, 카메라 구매기와 이용기, 필름 보관법, 여행 중 디지털 카메라의 저장과 관리, 현상과 인화 등 사진에 관한 정보를 올려주세요. - 태국의 음악, 영화 등 대중 문화에 관련된 정보를 올려주세요. 
- 이 게시판에는 정보만! 질문은 묻고 답하기를 이용해 주세요.

조제비님 보셔요~

쪼오옴 3 657
하루에 한번씩 들르는 사람인데 요즘은 조제비님 사진이 않올라와
삶의 낙이 없읍니다..
얼마전 푸켓에서 작업하셨던 사진도 올려주신다 하더니...
그사진들 무척 굼금한데 언제쯤 올려주실지요? <br>#2012-08-07 12:51:56 사진정보#
3 Comments
조제비 2002.10.15 11:17  
  이런 과찬의 말씀에 간뎅이가 부은 조제비입니다. ^^*
푸켓에서의 작업사진은 본게시판에 올릴수가 없습니다.  제가 말씀드린 작업사진은 꽃씨리즈.. 사진을 말씀드린것인데요.....  또한. 작업을 의뢰하신분의 동의 없이 사진을 올리는것은 예의에 어긋나는 행동이지요....  아쉽게도 푸켓의 작업사진은 좀 어렵겠군요.  최근에 제가 이런 저런 일로 해서 사진업데이트가 늦었졌습니다.
 앞으로라도 정기적인 업데이트로 보답해드리겠습니다.  언제나 감사합니다...
쪼오옴 2002.10.15 14:43  
  넵...그럼 꽃사진및 여러가지 사진도 많이 올려주셔요.
님의 사진을 보노라면 잊고지내던 깊은생각?을 할수있어 머리가 조금이나마 녹슬지 않는것같아 좋습니다..
조제비 2002.10.16 10:59  
  꽃사진은 몇장 없는디....  의뢰받은 사진을 찍느라고 기타 사진은 별루 찍지 못했습니다.  몇일 있다가 여행기를 연재할 계획이니 더 많은 사진을 올리도록 하겠습니다.  언제나 감사합니다..
제목