태국 나이트 slim에서 밴드가 부르던 노래인데 좀 꼭 알려주세요

홈 > 태국게시판 > 책,영상&대중문화 > 태국대중문화
책,영상&대중문화

- 여행이나 태국 등 여행지와 관련된 가이드북이나 소설, 에세이, 여행기 같은 문학서적, 또는 영화, 다큐영상에 대한 이야기를 하는 게시판입니다. 읽고, 보고 난 후의 소개와 감상 글을 올려주세요. 
- 필름 카메라와 디지털 카메라의 사용법, 카메라 구매기와 이용기, 필름 보관법, 여행 중 디지털 카메라의 저장과 관리, 현상과 인화 등 사진에 관한 정보를 올려주세요. - 태국의 음악, 영화 등 대중 문화에 관련된 정보를 올려주세요. 
- 이 게시판에는 정보만! 질문은 묻고 답하기를 이용해 주세요.

태국 나이트 slim에서 밴드가 부르던 노래인데 좀 꼭 알려주세요

설기현 5 1134

태국에 갔을때 나이트에서 밴드가 남녀 듀엣으로 불르는 걸 들었고요

태국에서 이동할 때 기사아저씨가 테이프로 틀어주실 때 라이브버전으로 흘러나온 노래 입니다.

일단 남녀 듀엣이고요 신나는 노래였는데 가사는 정확히 생각이 안나서.ㅠㅠ

대략적으로 유추해서 추천해주세요

제가 들어보고 확인하게요^^ 부탁드려요.

그리 오래된 노래는 아닌 것 같았습니다.

꼭 좀 남녀 듀엣곡 중에 신나는 걸 알려주세요

노래가 중독되서 흥얼거리고있어요

5 Comments
딱부리 2007.02.24 14:54  
  1. Tah dang dang: Palapol & Punch
ตาแดงแดง : พลพล & พันช์
이 노래가 아닌지.. 올려 놓을테니 확인해보세요
설기현 2007.02.24 16:24  
  올려주셔서 감사합니다^^ 하지만 이 노래는 아니네요
좀 더 처음부터 더 신나는 노래였어요^^ 제가 1월중순에 여행할때 들은 노래인데 버스기사아저씨가 틀어주신 최신 뮤직비디오에는 없었고요 나중에 테이프로 틀어주신 라이브노래테잎에 들어있는거로 봐서 좀 된노래 일지도 모르겠네요^^ 궁금해서 죽겠어요~~ ㅎㅎ
딱부리 2007.02.26 02:00  
  설마~ 마탐마이는 아니겠죠...도움 못드려 죄송!!!
설기현 2007.02.27 21:53  
  마탐마이 노래 자료실에 있나요??? 머로 검색해야하나요??ㅎㅎ정보가 넘없어서..ㅠㅠ 죄송해요
딱부리 2007.02.28 02:55  
  bird, Jintara 로 검색하니 나오네여..근데 꽤 몇년된 노래인데 맞을려나..남녀듀엣으로 신나는 노래라 혹시해서
댓글 올렸는데 전 당연히 아는노래인줄 알고 ..ㅎㅎ
제목