태국영화음악 하나더 신청합니다~^ㅂ^

홈 > 태국게시판 > 책,영상&대중문화 > 태국대중문화
책,영상&대중문화

- 여행이나 태국 등 여행지와 관련된 가이드북이나 소설, 에세이, 여행기 같은 문학서적, 또는 영화, 다큐영상에 대한 이야기를 하는 게시판입니다. 읽고, 보고 난 후의 소개와 감상 글을 올려주세요. 
- 필름 카메라와 디지털 카메라의 사용법, 카메라 구매기와 이용기, 필름 보관법, 여행 중 디지털 카메라의 저장과 관리, 현상과 인화 등 사진에 관한 정보를 올려주세요. - 태국의 음악, 영화 등 대중 문화에 관련된 정보를 올려주세요. 
- 이 게시판에는 정보만! 질문은 묻고 답하기를 이용해 주세요.

태국영화음악 하나더 신청합니다~^ㅂ^

다라 3 804

아하하~ 생각보다 늠 잘찾아주셔서 완전 감동받았네요~
내친김에 하나 더 부탁드립니다!

이것도 태국에서 본 영화인데요;; 9월중순쯤에요~
제목이 태국말로 사일룹 줍 어쩌구;;;였는데 자세히 기억이 안나
포스터 찍은 사진 함께 올립니다~

이 영화에서 포스터중 제일 오른쪽에 까무잡잡한 여자아이가
다른 애들과 함께 노래방에서 신나게 부르는 노래입니다~
원곡이 있는것 같고 그 여자아이가 흉내내는 듯이 보였는데
영화제목 조차 잘 몰라서 당췌 찾기가 너무 힘드네요~

부탁드립니당~ ㅎㅎ

3 Comments
AiNori 2007.12.03 11:22  
  싸이랍이네요.저도 잼나게 봤다능^^ 죠기 못난 여자 아줌마가 부르는게 아마 Palmy노래 일겁니다..저 패션도 Palmy 일부러 따라한거죠.^^...
딱부리 2007.12.03 15:14  
  싸이랍짭반렉(สายลับจับบ้านเล็ก)ost중에 Palmy-Ooh
자료실에서 검색하면 예전에 올린 파일 있습니다
다라 2007.12.04 03:27  
  바로 가서 찾았습니다~ 늠늠 감사해요!!
앞으로도 조만간 태국 또 가는데 재밌는 영화보고
좋은노래 발견하면 또 부탁드리게 될지도 모르겠네요~
정말 감사합니당^ㅂ^bb
제목