[토렌공유] 태국 관광객들의 큰위험 2009년 영국다큐인데 볼만하네요.

홈 > 태국게시판 > 책,영상&대중문화 > 태국대중문화
책,영상&대중문화

- 여행이나 태국 등 여행지와 관련된 가이드북이나 소설, 에세이, 여행기 같은 문학서적, 또는 영화, 다큐영상에 대한 이야기를 하는 게시판입니다. 읽고, 보고 난 후의 소개와 감상 글을 올려주세요. 
- 필름 카메라와 디지털 카메라의 사용법, 카메라 구매기와 이용기, 필름 보관법, 여행 중 디지털 카메라의 저장과 관리, 현상과 인화 등 사진에 관한 정보를 올려주세요. - 태국의 음악, 영화 등 대중 문화에 관련된 정보를 올려주세요. 
- 이 게시판에는 정보만! 질문은 묻고 답하기를 이용해 주세요.

[토렌공유] 태국 관광객들의 큰위험 2009년 영국다큐인데 볼만하네요.

제가 구글검색중에 재미난것을 발견해서 1주일 걸려서 다운로드한것을 이곳에 공유합니다.

다큐인데요 1~8 에피소드 까지 있습니다.

영국에서 2009년에 했던 Big trouble in tourist Thailand 입니다.

태국에서 관광객들이 얽히는 많은 사건 사고 모음같은것들인데요...

태국 마약 야바(태국,미얀마,라오스 트라이앵글지역의 쿤사일당들이 만든다는)부터

푸켓과 파타야 교도소 , 성전환자 사건, 제트스키 눈탱이 갈취 사건, 기타 등등 다양한 얘기들이

나옵니다. 풀문파티 사고 부터 해서 다양한 태국에서 생기는 큰 사건들을 위주로 다룬 타큐입니다.

한국에는 없는것인데 ....... 이것 자막 만들어줄 용자님 어디 안계실런지...
4 Comments
노란장미1 2011.04.15 02:53  
게시판 파일 첨부가 안되는듯 싶어서 제 섭에 올렸습니다. 받으시는 분들이 시드 남기셔서 계속 공유 되면 좋겠네여
太陽少年 2011.04.16 08:17  
고맙습니다.
자막이 없어 아쉽지만, 태사랑 분들이시라며 재밌게 보실 것 같아요 ^ ^
마스털 2011.06.21 16:57  
어떻게 다운받아 보나요?
알려주시면 감사하겠습니다 ^^
육삼이 2011.08.31 03:25  
사실 어찌 보면 태국에서 제일 위험한 놈들은 백색인종놈들입니다
일단 백색인종놈들만 피하면 태국여행에서의 안전은 99% 보장된 셈이지요
제목