9월 태국여행중에 본 (Gig 2)영화에서 나온노래인데요~

홈 > 태국게시판 > 책,영상&대중문화 > 태국대중문화
책,영상&대중문화

- 여행이나 태국 등 여행지와 관련된 가이드북이나 소설, 에세이, 여행기 같은 문학서적, 또는 영화, 다큐영상에 대한 이야기를 하는 게시판입니다. 읽고, 보고 난 후의 소개와 감상 글을 올려주세요. 
- 필름 카메라와 디지털 카메라의 사용법, 카메라 구매기와 이용기, 필름 보관법, 여행 중 디지털 카메라의 저장과 관리, 현상과 인화 등 사진에 관한 정보를 올려주세요. - 태국의 음악, 영화 등 대중 문화에 관련된 정보를 올려주세요. 
- 이 게시판에는 정보만! 질문은 묻고 답하기를 이용해 주세요.

9월 태국여행중에 본 (Gig 2)영화에서 나온노래인데요~

다라 5 885

9월중순쯤 방콕에서 Gig2라는 태국영화를 봤는데
거기에 나오는 주제곡이 잊혀지지가 않네요~
영화자체도 엄청 우껴서 (영어 자막이라 제대로 알아들은건 별로없지만요~)
암튼 완전 괴짜스러운 남자 4-5명이서 연인을 만들려는 내용이었는데
중간에 어딘가 놀러가서였나;;; 노래방이었나;;;;
남자 아해들이 함께 어떤 노래에 맞춰 춤추고 노래하고 놀거든요~
그 노래 너무 신나서 잊혀지지가 않네요~
혹시라도 그영화 보신분..그 노래 알고 계시는분 제목이라도
알려주시면 감사하겠습니다 !!

여행중에 음반가게등 다 뒤저봤는데 vcd나 Ost CD로 나와있지 않더라구요
부탁드려요^ㅂ^

5 Comments
딱부리 2007.11.29 18:54  
  <a href=http://video.msn.com/video.aspx?mkt=en-us&vid=2b7c01ef-1817-45ad-97aa-ac060d013a0b target=_blank>http://video.msn.com/video.aspx?mkt=en-us&vid=2b7c01ef-1817-45ad-97aa-ac060d013a0b </a>
아마도 원하시는 영상같은데^^
딱부리 2007.11.29 19:01  
  mp3 도 잇는데 맞으면 올립죠
다라 2007.12.03 03:30  
  와핫! 딱부리님 감사합니다!!!! >ㅂ<bbb
정말 이리저리 찾아다녔는데 구하기 넘 힘들었거든요~
감사합니다!! 복 많이 받으세요~^ㅂ^ㅎㅎ
다라 2007.12.03 03:30  
  아!! 이 노래 맞으니 괜찮으시면 MP3도 부탁드릴께요!!
감사합니다~ㅎㅎ
딱부리 2007.12.03 15:31  
  Black Head - Pieng kra-sib
자료실에 올립니다
제목