영화 초코렛 OST 구할수 없을까요??

홈 > 태국게시판 > 책,영상&대중문화
책,영상&대중문화

- 여행이나 태국 등 여행지와 관련된 가이드북이나 소설, 에세이, 여행기 같은 문학서적, 또는 영화, 다큐영상에 대한 이야기를 하는 게시판입니다. 읽고, 보고 난 후의 소개와 감상 글을 올려주세요. 
- 필름 카메라와 디지털 카메라의 사용법, 카메라 구매기와 이용기, 필름 보관법, 여행 중 디지털 카메라의 저장과 관리, 현상과 인화 등 사진에 관한 정보를 올려주세요. - 태국의 음악, 영화 등 대중 문화에 관련된 정보를 올려주세요. 
- 이 게시판에는 정보만! 질문은 묻고 답하기를 이용해 주세요.

영화 초코렛 OST 구할수 없을까요??

Ikari 1 1127

이번에 여행 다녀온후 태국에 빠져서..

초코렛이라는 영화를 봤는데 OST를 구할수 있는지 궁금하네요..

이번에 갔을때 미리 알았으면 사오는건데..ㅠ.ㅠ

1 Comments
딱부리 2008.06.05 20:03  
  두어시간 찾아봤는데 별도로 ost.cd로 나온건 없는것 같으네여 영호 앤딩부분에서 자막들 쭈욱 올라갈때 뮤직파트부분에 보면 타이틀송이 only you 태국어론 캐미터 이렇게 나오는데 팝송인지 찾기가 힘드네요
제목 타이틀 뜰때 나오는 노래는 찌얍 와타나 노래같은데 역시 찾기가 막막..ㅠㅠ
제목