이 여자가수 이름,사진좀..

홈 > 태국게시판 > 책,영상&대중문화
책,영상&대중문화

- 여행이나 태국 등 여행지와 관련된 가이드북이나 소설, 에세이, 여행기 같은 문학서적, 또는 영화, 다큐영상에 대한 이야기를 하는 게시판입니다. 읽고, 보고 난 후의 소개와 감상 글을 올려주세요. 
- 필름 카메라와 디지털 카메라의 사용법, 카메라 구매기와 이용기, 필름 보관법, 여행 중 디지털 카메라의 저장과 관리, 현상과 인화 등 사진에 관한 정보를 올려주세요. - 태국의 음악, 영화 등 대중 문화에 관련된 정보를 올려주세요. 
- 이 게시판에는 정보만! 질문은 묻고 답하기를 이용해 주세요.

이 여자가수 이름,사진좀..

뜨등 0 1429

솔직히 좀 오래됐는데요...
음 4년전에 태국 갔을 때 티비로 본 여자가수인데요
디게 어려보였어요
눈꼬리는 위로 좀 올라가있고
얼굴은 디게 하얗고 약간 고양이 같이 생긴얼굴..
그때 15살정도도 안돼보이는 듯 했는데 누군지 아시나요
아마 지금도 20살 안됐을 거 같은데...
뮤직비디오에서는 또 비슷한 또래의 10대 남자애도 살짝 나왔었는데
아 너무 오래됐고 기억도 안나서...ㅈㅅ

대충 누군지 감 잡으셨으면 한번 사진이랑 이름좀....

0 Comments
제목