고수님들 도와주세요!!

홈 > 태국게시판 > 책,영상&대중문화 > 사진촬영
책,영상&대중문화

- 여행이나 태국 등 여행지와 관련된 가이드북이나 소설, 에세이, 여행기 같은 문학서적, 또는 영화, 다큐영상에 대한 이야기를 하는 게시판입니다. 읽고, 보고 난 후의 소개와 감상 글을 올려주세요. 
- 필름 카메라와 디지털 카메라의 사용법, 카메라 구매기와 이용기, 필름 보관법, 여행 중 디지털 카메라의 저장과 관리, 현상과 인화 등 사진에 관한 정보를 올려주세요. - 태국의 음악, 영화 등 대중 문화에 관련된 정보를 올려주세요. 
- 이 게시판에는 정보만! 질문은 묻고 답하기를 이용해 주세요.

고수님들 도와주세요!!

민호 2 1022
라오스 루앙푸라방이에요

디지털 카메라 뮤300인데요 카약킹때 물에 빠졌어요.

질문1. 올림푸스 디카인데 안에물이 들어가 빠지질 않고 습기가 차있는데

치앙마이 어디에 A/S 하는데가 어디있는지요?

질문2. 아니면 방콕에서 고쳐야 되는지 위치는 어디인지 알려주세요.

p.s

이글을 보시는 데로 알아서 꼭 글을 남겨 주세요.

꼭좀 알려주세요.

특히 치앙마이 쪽으로!! 내일(4일) 훼이싸이로 들어갈 예정임. <br>#2012-08-07 12:52:43 사진정보#
2 Comments
할배 2003.08.04 02:25  
  고수는 아닙니다... <br>
우선 안타까운 일이지만... <br>
물에 '풍덩' 빠졌다면 포기하시는게 빠를겁니다.-죄송- <br>
저같으면 포기하고 30000밧 내외의 자동필카 현지에서 구매하여 쓸거 같습니다... <br>
혹시나 a/s 알아보실려면 마분콩에 카메라가게 많이 있던데요... 싸지는 않고 수리도 해주는것 같던데요... <br>
중고카메라도 팔구요...
@@ 2003.08.04 10:00  
  아마 a/s센타가 잇을겁니다 현지에서 물어보세요 삼성 a/s도 보았는데여 찾기가 힘들어서 그렇지....
제목