เพียงสองเรา 한국말로가사번역좀 부탁드릴께요.

홈 > 태국게시판 > 책,영상&대중문화
책,영상&대중문화

- 여행이나 태국 등 여행지와 관련된 가이드북이나 소설, 에세이, 여행기 같은 문학서적, 또는 영화, 다큐영상에 대한 이야기를 하는 게시판입니다. 읽고, 보고 난 후의 소개와 감상 글을 올려주세요. 
- 필름 카메라와 디지털 카메라의 사용법, 카메라 구매기와 이용기, 필름 보관법, 여행 중 디지털 카메라의 저장과 관리, 현상과 인화 등 사진에 관한 정보를 올려주세요. - 태국의 음악, 영화 등 대중 문화에 관련된 정보를 올려주세요. 
- 이 게시판에는 정보만! 질문은 묻고 답하기를 이용해 주세요.

เพียงสองเร…

제프하디 1 1380
เพียงสองเรา 노래제목인데요 여자가수도 부르는데 태국가수입니다. 한국가사부탁드려도 될까요?
제가 우연히 들어본 노래중에 귀에 익숙하네요
따라 불르고싶은데 태국말을 못해서 아직은 초보입니다 한국말로 번역부탁드립니다
1 Comments
딱부리 2008.08.15 19:38  
  돋디여우 디여우다이나이통레 롬팟롬페라이쭏마이
넝누이톧짜이못랭팔랑 퍼디피차이마추어이와이
마커이끄어눈하이퍼미왕 컨마이푸팡양미짜이
쁘림 쁘림짜쫌유런 런 떵뺀파라하이피차이
랍넝아오와이로이빠이두어이깐 넝누이꺼피양뚜어너이 너이
썽므어썽타오와남하이탄 라오썽추어이깐탕까이래짜이

★떠하이르어람야이랜마
하이판르이빠이 마이어이캄커렁크라이
☆쁘리얍깝피뺀캐컨마이 짜마이래멍르어람나이
옵껃와이 매크른룩야이싿마
쁘리얍깝피뺀캐컨마이 쑫때롬때폰때화
뽀롯멛따 썽라오마이약프락깐★

돋디여우 디여우다이나이통레 롬팓롬페빠이땀끄라쎄
넝누이언애때양씅짜이 피양라오미깐커이두래
틍양황환르어쫌하이 마이와양라이라오파빠이두어이깐

★떠하이르어람야이렌마 ~ =위★~★표사이 상동

☆쁘리얍깝피뺀캐컨마이~ =위☆~★표사이 상동

질문 568 번 페이지댓글에 보면 동영상가라오케 정보 있으니 참고하시면되고
바우위의 노래랑 가사가 약간 틀리다는것도 참고~^^
그리고 웨만하면 가라오케동영상에 영어독음이 같이 나올걸랑요~ 굳이 한글 독음 없어도 들으면서 태국어발음식으로 영문독음 읽으면 가능하다는것도 참조하시길 ㅎㅎ^^
제목