이 노래 좀 찾아주세요~

홈 > 태국게시판 > 책,영상&대중문화
책,영상&대중문화

- 여행이나 태국 등 여행지와 관련된 가이드북이나 소설, 에세이, 여행기 같은 문학서적, 또는 영화, 다큐영상에 대한 이야기를 하는 게시판입니다. 읽고, 보고 난 후의 소개와 감상 글을 올려주세요. 
- 필름 카메라와 디지털 카메라의 사용법, 카메라 구매기와 이용기, 필름 보관법, 여행 중 디지털 카메라의 저장과 관리, 현상과 인화 등 사진에 관한 정보를 올려주세요. - 태국의 음악, 영화 등 대중 문화에 관련된 정보를 올려주세요. 
- 이 게시판에는 정보만! 질문은 묻고 답하기를 이용해 주세요.

이 노래 좀 찾아주세요~

속빠진만두피 3 1075

얼마전 휴가때 방콕에서 들었던 노랜데요.

후렴부분에서..

쌈완 쌈완 ^#%&#@#%^#%@$@#$%

쌈완 쌈완 ^&*%^&$^@!@#$%&^&

이런 식으로 반복되는 발라드곡이구요.

뭐 대략 "누군가가 나를 좋아하고 있다" 이런 뜻이라더군요.

노래 부는 가수는 "미"라고 들었던거 같은데, 기억이 확실하진 않아요;;

어쨋든 목소리는 남자였어요..

이런 허섭한 단서로 노래를 찾긴 힘들겠죠??

추억이 있는 노래라 꼭 듣고 싶은데 말이죠;;;

쫌 유명한 노래 같던데..

혹시나 아시는 분 있으면 가르쳐주세요~^^

3 Comments
키티싹 2008.08.08 11:03  
  bie the star 의 someone 입니다..
gg 2008.08.08 17:42  
  요즘 한창 날리고있죠 Bie ㅋㅋ
속빠진만두피 2008.08.12 10:05  
  의심을 하긴 했었지만..
역시 쌈완이 아니라 someone이었군요;;ㄷㄷㄷ
제목