Bodyslam 가사 좀 갈켜주세요

홈 > 태국게시판 > 책,영상&대중문화
책,영상&대중문화

- 여행이나 태국 등 여행지와 관련된 가이드북이나 소설, 에세이, 여행기 같은 문학서적, 또는 영화, 다큐영상에 대한 이야기를 하는 게시판입니다. 읽고, 보고 난 후의 소개와 감상 글을 올려주세요. 
- 필름 카메라와 디지털 카메라의 사용법, 카메라 구매기와 이용기, 필름 보관법, 여행 중 디지털 카메라의 저장과 관리, 현상과 인화 등 사진에 관한 정보를 올려주세요. - 태국의 음악, 영화 등 대중 문화에 관련된 정보를 올려주세요. 
- 이 게시판에는 정보만! 질문은 묻고 답하기를 이용해 주세요.

Bodyslam 가사 좀 갈켜주세요

cath 2 1276
안녕하세요 ~
제가 태국 남친 차안에서 bodyslam에 Ar Gard 라는 노래를 들어 봤는데요
넘 좋아서 가사라도 어디서 구하고 싶은데 따라 불러 보고싶기도하고
가사 아시는 분 가사 좀 올려주세요 ~ 해석도 있으면 더 좋아요 ~
감사합니다 ~~ * 이 글은 다른 게시판에서 이곳으로 이동되었습니다. 앞으로는 꼭 게시판 성격에 맞도록 글을 올려주세요. ^_^ (2008-07-29 10:45)
2 Comments
딱부리 2008.07.29 23:53  
  <a href=http://kr.youtube.com/watch?v=zIYU0ekDwFk target=_blank>http://kr.youtube.com/watch?v=zIYU0ekDwFk </a>
보면서 배웁시다
ศิลปิน : บอดี้สแลม (Bodyslam)
อัลบั้ม : Bodyslam
เพลง : อากาศ

คำว่ารัก คำที่ยิ่งใหญ่ ถูกสั่งสอนให้เชื่อมาอย่างนั้น
캄와락 캄티잉양이 툭쌍썬하이츠어마양난
ทำเพื่อรัก ทำซะยิ่งใหญ่ แต่กลับเห็นแค่เธอไปจากฉัน
탐프어락 탐싸잉야이  때끄랍헨캐터빠이짝찬
ทุกๆสิ่งที่คิดทั้งหมดชีวิต ฝากเอาไว้
툭툭씽티킫탕못치윗 팍아오와이
ทุกๆอย่างที่ฝันมีเพียงแค่ฉัน ไม่เหลือใคร
툭툭양티판미피양캐찬  마이르어크라이
* (อยู่ไหนรัก) ไอ้คำที่ว่าดี ที่เคยซึ้งทุกทีที่บอกกัน
  (유나이락)  아이캄티와디 티커이씅툭티티벅깐
ฉันเพิ่งรู้ว่ารัก ตัวตนมันไม่มี ที่ฉํนทำดีก็เท่านั้น มันก็แค่(อากาศ/ความรัก)
찬풩루와락 뚜어똔만마이미 티찬탐디꺼타오난 만꺼캐(아깓/쾀락)
คำว่ารัก ฟังแล้วเข้าใจ ทำให้เห็นอะไรที่เปลี่ยนผัน
캄와락 황래우카오짜이 탐하이헨아라이티쁘리얀판
ไม่ว่าเธอ ฉันหรือใครๆ ก็ต้องเป็นอากาศเข้าสักวัน
마이와터 찬르크라이크라이  꺼떵뻰아깓카오싹완
จะไม่คิดพร่ำเพ้อโทษเธอ เมื่อคนอยากจะไป
짜빠이킫프람프어톳터 므어콘약짜빠이
จะไม่ขวางทางเธอ แค่เพียงอยากให้รู้ว่าเสียใจ
짜마이카왕 탕터 캐피양약하이루와씨야짜이
(ซ้ำ *)

** ไม่มีอะไรจะทำให้คนเราแน่นอน ไม่มีอะไรจะทำให้คนเราไม่เสียใจ
    마이미아라이짜탐하이콘라오내넌 마이미아라이짜탐하이콘라오마이씨야짜이
ฉันเพิ่งได้รู้ เธอทำให้ฉันเพิ่งได้รู้ ว่าไม่มีใครที่เข้ามาและจะไม่พ้นไป
찬풩다이루 터탐하이찬풩다이루 와마이미크라이티카오마래짜마이판빠이
(ซ้ำ **)

(ซ้ำ * , * , ** , **)

อยู่ที่ไหน ความรัก ฉันคนไม่เคย
유티나이 쾀락 찬콘마이커이
อยู่ที่ไหน ความรัก มันก็แค่อากาศ
유티나이 쾀락 만꺼캐아깓
cath 2008.07.30 12:33  
  우와 ~ 완전 감사해요 정말정말 고마워요 ~
제목