버드의 노랜데..제목부터가 맞는지 잘;;;

홈 > 태국게시판 > 책,영상&대중문화
책,영상&대중문화

- 여행이나 태국 등 여행지와 관련된 가이드북이나 소설, 에세이, 여행기 같은 문학서적, 또는 영화, 다큐영상에 대한 이야기를 하는 게시판입니다. 읽고, 보고 난 후의 소개와 감상 글을 올려주세요. 
- 필름 카메라와 디지털 카메라의 사용법, 카메라 구매기와 이용기, 필름 보관법, 여행 중 디지털 카메라의 저장과 관리, 현상과 인화 등 사진에 관한 정보를 올려주세요. - 태국의 음악, 영화 등 대중 문화에 관련된 정보를 올려주세요. 
- 이 게시판에는 정보만! 질문은 묻고 답하기를 이용해 주세요.

버드의 노랜데..제목부터가 맞는지 잘;;;

CitizenDog 0 1073

안녕하세요
태국노래 잘 모르는 태국친구가 알려준 곡입니다...-_-;;

술집에서였나???

버드의 <샹화> 라면서
유명한 곡인것(?)같다며;;;;;
본인도 불확실하게 알려주었는데

댄스곡이고 후렴부가 인상깊습니다.
너무 생각나네요
또 듣고싶고....ㅠ

사실 그 친구는
그 가수이름이 버드란것도
꽤 긴 고뇌 후에.....생각해내었습니다;;;;
그노래가 버드노랜지 제목이 샹화인건지
전 알길이 없고....후......

혹시 아신다면 알려주세요....

부탁드립니다.^^

0 Comments
제목