한달정도 여행하고 싶은데요 씨디 굽는거에 관한 질문!

홈 > 태국게시판 > 책,영상&대중문화 > 사진촬영
책,영상&대중문화

- 여행이나 태국 등 여행지와 관련된 가이드북이나 소설, 에세이, 여행기 같은 문학서적, 또는 영화, 다큐영상에 대한 이야기를 하는 게시판입니다. 읽고, 보고 난 후의 소개와 감상 글을 올려주세요. 
- 필름 카메라와 디지털 카메라의 사용법, 카메라 구매기와 이용기, 필름 보관법, 여행 중 디지털 카메라의 저장과 관리, 현상과 인화 등 사진에 관한 정보를 올려주세요. - 태국의 음악, 영화 등 대중 문화에 관련된 정보를 올려주세요. 
- 이 게시판에는 정보만! 질문은 묻고 답하기를 이용해 주세요.

한달정도 여행하고 싶은데요 씨디 굽는거에 관한 질문!

김선화 2 1195
카오산 으로 가고 싶고요.. 한달정도 여행계획 세우고 있습니다..

디카를 가져가야하는데.. 충전기와 충전지도 물론 가져가야하겠지요..

다른 문제가 아니라.. 제가 리더기가 있어서 컴으로바로 전송은 되는데.. 이걸 어떻게 구워서 가져오느냐가 문제 인거 같아서여...

한달 여행할거라.. 사진도 많이 찍고 싶고,,,,,, 아무래도 씨디 라이터기가 있는지 궁금합니다..

질문에 답해주시면 정말 감사하겠습니다..

리더기는 USB 포트에 연결하는거니까 괜찮겠지요?

<br>#2012-08-07 12:53:01 사진정보#
2 Comments
요술왕자 2004.01.29 08:02  
  인화/저장 카테고리를 선택해 보세요....
블루칩 2004.02.11 16:28  
  얼마전에 동남아순회공연을 마치고 무사히 귀국했슴다 ^^ 동남아에 왠만한 피씨방에서 다 해줘요 ^^ 가격이 좀 비싸서 그렇지 ㅡ.ㅡ 카드하나당 얼마 내지 두개당얼마 받던데요
제목