일회용 수중카메라를 구입하려고 하는데...

홈 > 태국게시판 > 책,영상&대중문화 > 사진촬영
책,영상&대중문화

- 여행이나 태국 등 여행지와 관련된 가이드북이나 소설, 에세이, 여행기 같은 문학서적, 또는 영화, 다큐영상에 대한 이야기를 하는 게시판입니다. 읽고, 보고 난 후의 소개와 감상 글을 올려주세요. 
- 필름 카메라와 디지털 카메라의 사용법, 카메라 구매기와 이용기, 필름 보관법, 여행 중 디지털 카메라의 저장과 관리, 현상과 인화 등 사진에 관한 정보를 올려주세요. - 태국의 음악, 영화 등 대중 문화에 관련된 정보를 올려주세요. 
- 이 게시판에는 정보만! 질문은 묻고 답하기를 이용해 주세요.

일회용 수중카메라를 구입하려고 하는데...

김수희 3 1297
http://www.photoall.co.kr/purchase/purchase_RegisterGoodsPage.php?goonum=97

필름 감도가 800이라고 하는군요.
"감도가 높은 필름이 내장되어 있어, 촬영시 주의를 기울여야 합니다"라는데
어떻게 주의를 해야 한다는 것인지,
또 일회용 카메라의 경우도 공항 검색대 통과 시
손으로 따로 검사를 요청해야 할지 궁금합니다.
 <br>#2012-08-07 12:53:01 사진정보#
3 Comments
할배 2004.01.28 02:44  
  감도가 800 이면 필히 검색대 통과시 따로 검사 해야 합니다. <br>
아름짱 2004.01.28 15:46  
  왜 따로 검사를 해야하죠?
아라당 2004.01.30 00:31  
  감도가 높아서 공항에서 검색할때쓰는 x-ray에도 필름의 손상이 있을수 있기때문입니다.
제목