디카하나장만할까?

홈 > 태국게시판 > 책,영상&대중문화 > 사진촬영
책,영상&대중문화

- 여행이나 태국 등 여행지와 관련된 가이드북이나 소설, 에세이, 여행기 같은 문학서적, 또는 영화, 다큐영상에 대한 이야기를 하는 게시판입니다. 읽고, 보고 난 후의 소개와 감상 글을 올려주세요. 
- 필름 카메라와 디지털 카메라의 사용법, 카메라 구매기와 이용기, 필름 보관법, 여행 중 디지털 카메라의 저장과 관리, 현상과 인화 등 사진에 관한 정보를 올려주세요. - 태국의 음악, 영화 등 대중 문화에 관련된 정보를 올려주세요. 
- 이 게시판에는 정보만! 질문은 묻고 답하기를 이용해 주세요.

디카하나장만할까?

고민중!~@.@ 0 686
출국이 29일이구 보름정도로 혼자 배낭여행갑니다~

집에있는 카메라가 10년정도된 자동카메라입니다.
필름 10통하구 카메라하구 거추장스러울까봐,
이번기회에 그냥 디카하나 장만해서 나갈까 생각중인데
출국일일 얼마남지 안아서 디카장만할 시간여유가 없는것 같아서
고민이 좀 되네여.. 디카가 장만해서 나가는게 사진찍거나 휴대에
편하구 좋다면 무리해서라두 장만해 보려구요.

그냥 집에있는거 가지구가는게 날까여 아님 장만하는게 나을까요??

보통 혼자 배낭여행다니시는분들 풍경사진 말고 자기사진은 안찍나여?
자기사진 찍을때 디카가 더편할거 가태서 고민되거든요,.
우리집에 있는 자동카메라는 누가 찍어주지 않으면 자기사진 절대~루
못 찍거든여~  조언 부탁드릴께여^^ <br>#2012-08-07 12:53:01 사진정보#
0 Comments
제목