쿨픽스 2100

홈 > 태국게시판 > 책,영상&대중문화 > 사진촬영
책,영상&대중문화

- 여행이나 태국 등 여행지와 관련된 가이드북이나 소설, 에세이, 여행기 같은 문학서적, 또는 영화, 다큐영상에 대한 이야기를 하는 게시판입니다. 읽고, 보고 난 후의 소개와 감상 글을 올려주세요. 
- 필름 카메라와 디지털 카메라의 사용법, 카메라 구매기와 이용기, 필름 보관법, 여행 중 디지털 카메라의 저장과 관리, 현상과 인화 등 사진에 관한 정보를 올려주세요. - 태국의 음악, 영화 등 대중 문화에 관련된 정보를 올려주세요. 
- 이 게시판에는 정보만! 질문은 묻고 답하기를 이용해 주세요.

쿨픽스 2100

류호철 5 932
어떤가요?

지금 디카를 사려고 고심하고 있는데..

경제적 상황이 썩 좋지 않은 상황이라..
^^;

님들의 답변 기다 리겠습니다~ <br>#2012-08-07 12:52:43 사진정보#
5 Comments
요술왕자 2003.07.16 15:08  
  예산은 얼마나?
좋아요~^^ 2003.07.16 16:21  
  저두 그거 샀는데요~~ 이번에 여행가서 쓰려고 여러가지 고르다가.. 저렴하고.. 초보자가 쓰기에 괜찮다구 해서요!! 좋아여~~ 정말 초보자가 쓰기에 편하구요,,, 한가지 단점이라면 동영상이 음성은 안된다는거져~~ 모..근데 사진찍으려구 하는거지,, 캠은 아니자나여?^^;; 사이즈두 작구 귀여버서 조아여~~!!
쿠리오 2003.07.16 23:35  
  쿨픽스2500 남대문버전도 나름대로 괜찮은 방법일듯 <br>
24~5만 이면 구입할수 있을거에요..비싼가?
주변인 2003.07.24 00:39  
  가격에 비해 좋은 물건입니다.  손큰분도 사용하기에 불편한것도 없구요. 화질도 좋고 크기도 작아서 여행하기에도 불편함은 없습니다.
청오 2003.08.15 23:17  
  남대문가격 : 정품 36만원  ,  내수 31만원 <br>
(추가메모리,추가베터리,충전기,가방  포함 풀세트)
제목