[급]조제비님 도와주세요!!!!

홈 > 태국게시판 > 책,영상&대중문화 > 사진촬영
책,영상&대중문화

- 여행이나 태국 등 여행지와 관련된 가이드북이나 소설, 에세이, 여행기 같은 문학서적, 또는 영화, 다큐영상에 대한 이야기를 하는 게시판입니다. 읽고, 보고 난 후의 소개와 감상 글을 올려주세요. 
- 필름 카메라와 디지털 카메라의 사용법, 카메라 구매기와 이용기, 필름 보관법, 여행 중 디지털 카메라의 저장과 관리, 현상과 인화 등 사진에 관한 정보를 올려주세요. - 태국의 음악, 영화 등 대중 문화에 관련된 정보를 올려주세요. 
- 이 게시판에는 정보만! 질문은 묻고 답하기를 이용해 주세요.

[급]조제비님 도와주세요!!!!

쩡수이 3 913
디카에 대한 질문입니다...
256메가인데요 해상도 640*480으로 해서 찍으면 몇장정도 찍을수있으까요?
음.... 이사이즈로 인하하면 크기는 얼마정도 인가요? 보통 사진크기인가요?
만약 그사이즈로 인하한 사진을 다시 더크게 확대 인하가 가능한가요?
그리고 시디로 구워오면 디카사진 현상소에서 바로 사진으로 만들어줍니까?
카오산에서 시디로 굽는데는 별 무리 없이 구울수있겠지요...
제가 아직 초보인데다가 컴맹증상이 약간 있거든요...
부족한 저에게 상세한 답변을 부탁드립니다.
 <br>#2012-08-07 12:53:01 사진정보#
3 Comments
편법 2004.03.08 08:10  
  ^^;; 조제비님께서 자세한 답변을 해주시겠지만...전에 어디선가 본 일이 있는데요...이미지 자체가 작은데 크게 인화할 수 있는 편법이 있슴다.  일단 작은 사진으로 인화 한다음에 그 사진을 고화질 고용량 스캔을 하면 화질은 다소 떨어지지만...나름대로 이미지를 확대할 수 있는 방법이라네요 ^^*
^^;; 2004.03.08 08:12  
  위에 리플쓴 사람입니다...갑자기 궁금해서 여쭤 보는데여...조제비님 본명이신가여?  본명이시라면...친구분들이 조제비님 부를때 머라 부르나여?  갑자기 궁금해서...죄송 ㅜ.ㅡ
조제비 2004.03.08 21:09  
  저....  본명 아닌데요....
잘 살펴보시면 본명을 어디서 보실수있을겁니다요... ^^*
제목