니콘 쿨픽스 4300으루 사씀다....

홈 > 태국게시판 > 책,영상&대중문화 > 사진촬영
책,영상&대중문화

- 여행이나 태국 등 여행지와 관련된 가이드북이나 소설, 에세이, 여행기 같은 문학서적, 또는 영화, 다큐영상에 대한 이야기를 하는 게시판입니다. 읽고, 보고 난 후의 소개와 감상 글을 올려주세요. 
- 필름 카메라와 디지털 카메라의 사용법, 카메라 구매기와 이용기, 필름 보관법, 여행 중 디지털 카메라의 저장과 관리, 현상과 인화 등 사진에 관한 정보를 올려주세요. - 태국의 음악, 영화 등 대중 문화에 관련된 정보를 올려주세요. 
- 이 게시판에는 정보만! 질문은 묻고 답하기를 이용해 주세요.

니콘 쿨픽스 4300으루 사씀다....

해피걸 8 1335
추가 사항

메모리 256 보증서까지 있는거 수리 된대여..불에 타지만 아느문..
리더기 사꾸여
가방 샘소나이트꺼루 사꾸여
니콘 배러리 1개 정품으로 사꾸여

가격은 머 에누리 닷컴보다 싸게 샀네여...1년 무상 수리 된다고 하구여

a80을 사려했지만....
배러리 4개 들어가면.....무지 무겁다는....ㅠㅠ

그냥 갖고 다니기도 편하고 놀기도 좋고 부담도 없는 걸로 샀어여....
답글 감사했습니다...^^ <br>#2012-08-07 12:53:01 사진정보#
8 Comments
느리울 2004.03.09 22:57  
  어디서 사셨나요? 싸게 사신거 같은데.....
혹 가격은?
해피걸 2004.03.10 01:16  
  테크노마트요....병행수입품이구여
기계 35마넌 메모리 9마넌(36배속이라나?) 리더기 마넌
샘소나이트가방 마넌 추가배러리 3마넌(정품) 일케요
신이 2004.03.10 21:32  
  진짜 죄송한 말씀이지만....약간 사기당하셨군요..
신이 2004.03.10 21:33  
  병행수입품은 밀수, 내수 똑같은 말이구요......수리 된다는건 지들이 해준다는 뜻입니다....한국의 니콘 수리센터 가면 정품이 아니라서 수리를 안해주거나 해줘도 돈을 받습니다.
신이 2004.03.10 21:34  
  그리고 지금 4300 시세가 31만원이구요..... 256메모리는 6.5정도 ......
신이 2004.03.10 21:36  
  해피걸님은 이왕 사셨으니 잘 쓰시구요 ^^
될수 있으면 테크노마트는 비추천입니다..테팔이라고 하죠... 나쁜....초보들 등쳐먹는다죠........ 숭레문상가에서 제가 말한 가격에 구할수 있으니 다리품 좀 팔아서 조금 더 싸게 사세요.....
해피걸 2004.03.12 17:01  
  신이님 너무해여....너 사기 당했어...그러치만 그냥 잘써!! 이거자나여..ㅋㅋ 괜차나여....다리품 파는거 제 체질도 아니구여...그냥 잘샀다고 생각할래여....^^
sFly 2004.03.19 19:00  
  잘사셨습니다. 위 가격은 고수님들 가격이구요. 발품 시간품으루다 보면요 님이 사신 가격 무리없습니다. 그리고 수리? 고장 거의 없습니다. 끌고 다니지만 않으면요. 그리고 마지막으로 한마디. 지금 사신걸루 충분하니 향후 1년간은 악셀에 관심갔지만마세요. 프래시도 충분합니다! 절대 사지마시고 사진 1년만 열심히 찍으세요.
좋으시겠네요. 디카 그것두 새삥으루다....그것도 니콘이라^^
제목