CD는 어떻게 굽죠??

홈 > 태국게시판 > 책,영상&대중문화 > 사진촬영
책,영상&대중문화

- 여행이나 태국 등 여행지와 관련된 가이드북이나 소설, 에세이, 여행기 같은 문학서적, 또는 영화, 다큐영상에 대한 이야기를 하는 게시판입니다. 읽고, 보고 난 후의 소개와 감상 글을 올려주세요. 
- 필름 카메라와 디지털 카메라의 사용법, 카메라 구매기와 이용기, 필름 보관법, 여행 중 디지털 카메라의 저장과 관리, 현상과 인화 등 사진에 관한 정보를 올려주세요. - 태국의 음악, 영화 등 대중 문화에 관련된 정보를 올려주세요. 
- 이 게시판에는 정보만! 질문은 묻고 답하기를 이용해 주세요.

CD는 어떻게 굽죠??

PSH 2 1245
디카 산지 3일 됐습니다..

CANON Power Shot A80 샀거든요!

근데 256MB+32MB있는데 저장 문제 때문에...

시디에 굽는 법도 모르고..

1) 카오산에 PC방이 있다고 들었는데 바보 같은 질문인데 CD구워달라고
    하면 구워주나요??

2)  CD는 한국에서 가지고 갈껀데 CD 굽는데 얼마 정도 하나요?

3) CF리더기랑 CANON CD랑 다 들고 가야 하나요??

4) 밧데리 충전은 우리나라와 같습니까??

궁금한거 투성이인 초보에게 고수님들  많은 가르침을 주십시요!! <br>#2012-08-07 12:53:01 사진정보#
2 Comments
주변인 2004.03.05 03:10  
  1) CD-Writer가 있는 PC가 있고 없는 PC방도 있습니다.
2) 게시판 검색을
3) CF리더기만 들고 다디면됩니다. OS가  WINXP라는 한정하에서 말이죠. WINXPR가아니면 리더기의 드라이브를 들고다녀야 합니다.
4) 같은 220V 이지만 코드형이 틀립니다.  태국은 우리나라의 110V형이죠
해피걸 2004.03.06 00:16  
  나도 a80이나 니콘 4300살까 생각중인데....^^
제목