디카 포멧 질문요!!

홈 > 태국게시판 > 책,영상&대중문화 > 사진촬영
책,영상&대중문화

- 여행이나 태국 등 여행지와 관련된 가이드북이나 소설, 에세이, 여행기 같은 문학서적, 또는 영화, 다큐영상에 대한 이야기를 하는 게시판입니다. 읽고, 보고 난 후의 소개와 감상 글을 올려주세요. 
- 필름 카메라와 디지털 카메라의 사용법, 카메라 구매기와 이용기, 필름 보관법, 여행 중 디지털 카메라의 저장과 관리, 현상과 인화 등 사진에 관한 정보를 올려주세요. - 태국의 음악, 영화 등 대중 문화에 관련된 정보를 올려주세요. 
- 이 게시판에는 정보만! 질문은 묻고 답하기를 이용해 주세요.

디카 포멧 질문요!!

어떡해. 1 916

안녕하세요.
여기는 태국이구요.. 음.. 날씨 는 좋습니다..^^*

다름이 아니구.. 제가 게스트하우스에서 밖에 잠깐 나갔을때
태국인을 잠깐 만났었거든요. 사진 찍는걸 보고 흥미로워하길래
보여주고 그 사람이 몇분간 봤어요. 디카를 가지고.
진짜 딱 몇분.. 1,2분..정도.

근데..
숙소에 돌아와 보니..
사진이 다 날라간 거에요. 지금까지 찍은게 모두요.!
000000 표시만 뜨고.

생각해 봤는데 그 사람이 가지고 있을때 잘못 눌러서
포멧을 눌렀지 싶어요.
처음엔 정신이 없어서 아무 생각 못 하다가
인터넷 카페에 와서 글 올려요.

어떻게 다시 사진을 복원할 수 없나요?
제가 아는게 없다보니 많이 답답하네요.
보름이상의 사진이 다 날라간 거여서요.

아시는 분 좀 도와주세요. <br>#2012-08-07 12:53:01 사진정보#
1 Comments
codn 2004.02.19 19:40  
  지금 카오산에 있습니다.
저는 사진일때문에 여행중이며 노트북을 가지고 온관계로 도움이 된다면 도와드리고 싶네요...
일단 저는 CF메모리만 쓰기때문에 거기에 맞는 포맷밖볼수가 없습니다...  메일주시면 제가 알고 있는 한도내에서 도와드리죠...  저는 홍익인가 근처 숙소에서 묶고 있습니다.  <a href=mailto:codn@hotmail.com>codn@hotmail.com</a>
제목