캐논 A 70 써 보신분..

홈 > 태국게시판 > 책,영상&대중문화 > 사진촬영
책,영상&대중문화

- 여행이나 태국 등 여행지와 관련된 가이드북이나 소설, 에세이, 여행기 같은 문학서적, 또는 영화, 다큐영상에 대한 이야기를 하는 게시판입니다. 읽고, 보고 난 후의 소개와 감상 글을 올려주세요. 
- 필름 카메라와 디지털 카메라의 사용법, 카메라 구매기와 이용기, 필름 보관법, 여행 중 디지털 카메라의 저장과 관리, 현상과 인화 등 사진에 관한 정보를 올려주세요. - 태국의 음악, 영화 등 대중 문화에 관련된 정보를 올려주세요. 
- 이 게시판에는 정보만! 질문은 묻고 답하기를 이용해 주세요.

캐논 A 70 써 보신분..

김성형 3 1003
구닥다리 버리고...

캐논 A 70을 새로 하나 장만을 했는 데요 ..

전에 꺼는 자동이라,, 뭐 달리 생각없이 눌러 뎄는 데

이번 꺼는 수동기능이 있네요,,,

그래서 혹시 여행 다니시면서

수동 기능으로 찍기 좋은 풍경이나...

방법같은 거 아시면 좀 알려 주세요...

수동기능도 있어서 좋긴 좋은 데...

자동만 쓰다가 쓸라고 하니까 머리가 아파서....

<br>#2012-08-07 12:52:43 사진정보#
3 Comments
70유저 2003.08.23 00:45  
  a70쓰고있는데요...카메라는 좋구요..여기보다는 디씨인사이드 라는곳에가면 자세히 나와있어요..
이종호 2003.09.12 03:43  
  무조건 수동 기능에 대한 답변을 적어드리기에는 이 공간이 너무 좁군요. -_- <br>
조리개, 셔터 스피드 와의 관계, 심도 표현, 망원과 광각의 차이, 존 시스템등 나열한 한가지만 가지고도 a4 몇장을 채울 수 있습니다. <br>
부근에 사진을 취미로 하는 친구가 있다면 친구에게 배우는 편이 가장 빠른 방법이고, 친구마저 없다면 책을 구입하셔서 공부하시는 편이 좋습니다. <br>
<br>
무조건 수동기능을 사용하여 촬영한다고 <br>
좋은 사진이 나오는 것은 아닙니다, <br>
단지 자신의 의도 대로 사진을 만들기 위한 <br>
수단이 늘어다고 보셔야겟지요.
김유진 2004.06.25 09:16  
  공부할 시간 있으시면 배워서 쓰시구요...아님 그냥 자동으로 놓구 찍으세요...나쁘지 않아요...^^
제목