디카인화 - 태국에서 할려면

홈 > 태국게시판 > 책,영상&대중문화 > 사진촬영
책,영상&대중문화

- 여행이나 태국 등 여행지와 관련된 가이드북이나 소설, 에세이, 여행기 같은 문학서적, 또는 영화, 다큐영상에 대한 이야기를 하는 게시판입니다. 읽고, 보고 난 후의 소개와 감상 글을 올려주세요. 
- 필름 카메라와 디지털 카메라의 사용법, 카메라 구매기와 이용기, 필름 보관법, 여행 중 디지털 카메라의 저장과 관리, 현상과 인화 등 사진에 관한 정보를 올려주세요. - 태국의 음악, 영화 등 대중 문화에 관련된 정보를 올려주세요. 
- 이 게시판에는 정보만! 질문은 묻고 답하기를 이용해 주세요.

디카인화 - 태국에서 할려면

유경선 3 1147
디카로 찍은 사진 태국에서 인화하려는데
괜찮을까 해서요.
가경은 얼마인지. 화질은 괜찮은지.
씨디로 굽고 인화도 하려는데
카오산 로드에서 싼집좀 소개해 주세요.  <br>#2012-08-07 12:53:01 사진정보#
3 Comments
진용택 2004.06.06 14:12  
  어디 싼데 생겼나 싶어서 들어왔더니...
질문은 묻고 답하기에...
카테고리에 2004.06.19 19:21  
  질문이라고 있드만~~트집이시넹 ㅋㅋ
키위명 2004.06.21 02:25  
  마분콩 4층 가면 씨디만 굽는데 150밧
한장당 5밧
제목