시디굽는 거에 대한 질문입니다.

홈 > 태국게시판 > 책,영상&대중문화 > 사진촬영
책,영상&대중문화

- 여행이나 태국 등 여행지와 관련된 가이드북이나 소설, 에세이, 여행기 같은 문학서적, 또는 영화, 다큐영상에 대한 이야기를 하는 게시판입니다. 읽고, 보고 난 후의 소개와 감상 글을 올려주세요. 
- 필름 카메라와 디지털 카메라의 사용법, 카메라 구매기와 이용기, 필름 보관법, 여행 중 디지털 카메라의 저장과 관리, 현상과 인화 등 사진에 관한 정보를 올려주세요. - 태국의 음악, 영화 등 대중 문화에 관련된 정보를 올려주세요. 
- 이 게시판에는 정보만! 질문은 묻고 답하기를 이용해 주세요.

시디굽는 거에 대한 질문입니다.

강인애 2 1186
45일일정으로 태국, 라오스, 캄보디아 생각하고 있는데요..(아직 확실한 루트를 잡은게 아니라 베트남이 될수도 있고...)
메모리 용량이 차면 시디로 구우면 된다고 하는데 여행자들이 많은 곳에선 가능하다지만 방콕인아웃이니까 정작 시디를 구워야 하는 여행중간 중간  지역에서는 피시방이나 사진관에서 시디를 구울 수있을까요. 128, 256 하나씩 가지고 있는데 사진을 많이 찍는 편이라 너무 모자랄거 같아서요..
방콕 외 지역, 라오스, 캄보디아, 베트남의 시설은 어떤지 궁금합니다. <br>#2012-08-07 12:53:01 사진정보#
2 Comments
누리 2004.05.11 11:56  
  치앙마이서 150밧 달라는거 100밧에 깍아서 했구요
캄보디아는 사진관서 3불주고 했어요.
미노아빠 2004.05.12 08:56  
  1.나이스플레인2옆, 앞 인터넷방-->30밧
2.로얄게스트하우스 앞 도로에있는 인터넷방-->50밧
제목