디카 저장 문의요....

홈 > 태국게시판 > 책,영상&대중문화 > 사진촬영
책,영상&대중문화

- 여행이나 태국 등 여행지와 관련된 가이드북이나 소설, 에세이, 여행기 같은 문학서적, 또는 영화, 다큐영상에 대한 이야기를 하는 게시판입니다. 읽고, 보고 난 후의 소개와 감상 글을 올려주세요. 
- 필름 카메라와 디지털 카메라의 사용법, 카메라 구매기와 이용기, 필름 보관법, 여행 중 디지털 카메라의 저장과 관리, 현상과 인화 등 사진에 관한 정보를 올려주세요. - 태국의 음악, 영화 등 대중 문화에 관련된 정보를 올려주세요. 
- 이 게시판에는 정보만! 질문은 묻고 답하기를 이용해 주세요.

디카 저장 문의요....

서기 1 826
베트남에 한달정도 있을 예정인데요.
문제는 디카..디카를 구입했는데..지금 메모리가 128메가입니다.
현상을 해보려고 마음먹은지라 사이즈는 아마 크게 할꺼니깐..이걸 어떻게
해야할지..씨디를 굽는다는 말이 있는데..베트남에서 가능한지..
어떤 방법이 가장 좋을지 좀 갈켜주세요..
지금 500메가 이상짜리를 구입해야 하는건지..어쩐건지요...
호치민이나 하노이는 모르겠지만..그외 다른 지역에서는 씨디 굽기도 힘들꺼 같고..좋은 방법 좀 갈켜주세요 <br>#2012-08-07 12:52:43 사진정보#
1 Comments
.. 2003.06.03 15:40  
  요즘 메몰값이 많이 내렸는데.. 256M정도로 하나더 구입하심이 어떨지.. 그리고 일반 4X6정도로 인화하실 예정이면 이미지사이즈를 아주 크게 안하셔도 인화품질은 그리 크게 떨어지지 않습니다.. 저의경우 (1280X960, Fine)으로 설정하고 사용하고 있습니다.. 이럴경우 128M에 약 200장 정도 들어가더군요.. (참고로 제 디카는 400만화소임다)
제목