노래를 찾습니다.

홈 > 태국게시판 > 책,영상&대중문화
책,영상&대중문화

- 여행이나 태국 등 여행지와 관련된 가이드북이나 소설, 에세이, 여행기 같은 문학서적, 또는 영화, 다큐영상에 대한 이야기를 하는 게시판입니다. 읽고, 보고 난 후의 소개와 감상 글을 올려주세요. 
- 필름 카메라와 디지털 카메라의 사용법, 카메라 구매기와 이용기, 필름 보관법, 여행 중 디지털 카메라의 저장과 관리, 현상과 인화 등 사진에 관한 정보를 올려주세요. - 태국의 음악, 영화 등 대중 문화에 관련된 정보를 올려주세요. 
- 이 게시판에는 정보만! 질문은 묻고 답하기를 이용해 주세요.

노래를 찾습니다.

A코스 1 650
올 7월 23일 파타야 디퍼에서 들었던 노래인데요

태국노래인지는 잘모르겠습니다만 약간 락발라드 풍나고

후렴부를 다같이 따라부르는 곡이였습니다.

앤딩곡비슷한 분이기나고요.

머리위로 두손올리면서 후렴구 따라부른게 잊혀지지않네요 ㅜㅜ

가사는기억이잘나지않고 리듬만쓴다면...

딴!딴! 따 다다 다단 딴!딴! 따 다다 다단 000000 X 2 반복

0 부분은 가사약간들어가는부분 이부분에서 따라부른거같네요

후렴부분 정말 다시듣고싶습니다

꼭좀 찾아주세요 ~~!! 남자밴드들이불렀고 남자노래같았습니다~~
1 Comments
알고싶어요 2007.09.03 15:20  
  밑에 "똘똘아태국가자"님하고 "밤밤밤"님이 찾는 노래랑 같은거 같은데 저도 찾고있어요~~!! 그게 뭐죠??
요즘 계속나오던데...
어떤것은 여자도 부르고 그래요~
글구 얘네들이 이노래에 맞춰서 추는 춤도 있던데..
알 수 있엇음 좋겟다~
한참을 찾아도 모르겟네용 ㅜㅜ
제목