디카여...캐논 A-75랑 올림푸스뮤 300이랑 비교해주세요

홈 > 태국게시판 > 책,영상&대중문화 > 사진촬영
책,영상&대중문화

- 여행이나 태국 등 여행지와 관련된 가이드북이나 소설, 에세이, 여행기 같은 문학서적, 또는 영화, 다큐영상에 대한 이야기를 하는 게시판입니다. 읽고, 보고 난 후의 소개와 감상 글을 올려주세요. 
- 필름 카메라와 디지털 카메라의 사용법, 카메라 구매기와 이용기, 필름 보관법, 여행 중 디지털 카메라의 저장과 관리, 현상과 인화 등 사진에 관한 정보를 올려주세요. - 태국의 음악, 영화 등 대중 문화에 관련된 정보를 올려주세요. 
- 이 게시판에는 정보만! 질문은 묻고 답하기를 이용해 주세요.

디카여...캐논 A-75랑 올림푸스뮤 300이랑 비교해주세요

날아라~호빵맨... 4 1038
맘이 캐논 쪽으로 기울긴 하는데여...
생활방수라는 것 때문에...뮤가 끌리기까지..ㅠㅜ
어찌해야하죠???
둘이 화소 차이는 그다지 나지 않고
뮤가 일반 건전지가 아니고...
그...리튬이온 건전지..를 쓰더군요..
제가 여행을 약 이주 넘게 다녀올거니까여...
메모리는 128할거구요...
고수님들 빠른 답변 부탁드려요...

<br>#2012-08-07 12:53:01 사진정보#
4 Comments
벼리 2004.06.23 11:29  
  생활방수라고 해도 비가 오는날 비속에서 찍어도 된다는 정도는 아니고 그냥 아주 약간의 방수를 의미하는거라서 그 부분에 별로 무게를 싣지 않아도 될듯 합니다. 결국 고르는건 개인 취향이 되던데요...^^ 전 캐논취향이라 주변에서 디카 골라달라면 거의 캐논을 추천해주고는
하지만요...쿨럭;;;
나병현 2004.06.23 18:18  
  캐논 추천합니다 ㅡ,.ㅡ
올림쀍!!
과속금지 2004.06.24 22:40  
  당근 캐논이죠!!!!  올림푸스는 거의 아무도 인정안해줍니다. 오늘 캐논A75 샀어요. A80사려다가...던땜시..ㅋ
카메라는 캐논,니콘 이 젤 낫다고들하죠.
PSH 2004.06.26 16:46  
  캐논 강추~~ 카메라 아시는 분들은 캐논꺼 잘 쓰시더라고요~~ 전 A80쓰는데 75가 화면도 널찍하이 기능도 좋고 좋더라구요~~ 전 75나오기 전에 사서..웅~~
제목