씨디를 자기가 직접 구워야 하나요?

홈 > 태국게시판 > 책,영상&대중문화 > 사진촬영
책,영상&대중문화

- 여행이나 태국 등 여행지와 관련된 가이드북이나 소설, 에세이, 여행기 같은 문학서적, 또는 영화, 다큐영상에 대한 이야기를 하는 게시판입니다. 읽고, 보고 난 후의 소개와 감상 글을 올려주세요. 
- 필름 카메라와 디지털 카메라의 사용법, 카메라 구매기와 이용기, 필름 보관법, 여행 중 디지털 카메라의 저장과 관리, 현상과 인화 등 사진에 관한 정보를 올려주세요. - 태국의 음악, 영화 등 대중 문화에 관련된 정보를 올려주세요. 
- 이 게시판에는 정보만! 질문은 묻고 답하기를 이용해 주세요.

씨디를 자기가 직접 구워야 하나요?

혜성 6 1209
전 한번도 구워본 적이 없어서 가서 씨디 구울 때 걱정되거든요.
가면 구워주나요?
아니면 자기가 직접 하는건가요?
직접해야 된다면 하는 방법 좀 알려주세요. <br>#2012-08-07 12:53:01 사진정보#
6 Comments
munge 2004.06.20 15:10  
  알아서 구워줍니다. 마지막에 제대로 구워졌는지 꼭 확인하세요.
최해영 2004.06.21 20:46  
  usb 케이블도 가져 가야 하나요? 아님, 그냥 달랑 디카만 가져 가도 알아서 다 해주나요?
쭈쭈 2004.06.21 21:55  
  디카만 가져가시고요, 메모리카드만 빼서 주면 다 알아서 해줍니다. 그리고 윗분말처럼 제대로 cd에 저장되었는지 확인하시고 메모리카드를 지우세요. 가격은 코닥현상소에서 cd 1장에 150밧 입니다.
김상혁 2004.06.25 01:25  
  음... 가격은 동네에 따라 틀립니다. 제 경우 거의 100밧에 구웠습니다. 휴대용 하드도 좋겠지만 여행시 너무 무거 워서... 또 비사고...
쑤욱 2004.07.03 11:07  
  어디서 구워주나요? 피씨방?
인영 2004.07.30 16:02  
  어떤 디카든 다 되나요??
전 니콘 클픽스SQ인데...이것도 되는지..
디카만 가져가도..궁금^^?????????????
제목