필름400

홈 > 태국게시판 > 책,영상&대중문화
책,영상&대중문화

- 여행이나 태국 등 여행지와 관련된 가이드북이나 소설, 에세이, 여행기 같은 문학서적, 또는 영화, 다큐영상에 대한 이야기를 하는 게시판입니다. 읽고, 보고 난 후의 소개와 감상 글을 올려주세요. 
- 필름 카메라와 디지털 카메라의 사용법, 카메라 구매기와 이용기, 필름 보관법, 여행 중 디지털 카메라의 저장과 관리, 현상과 인화 등 사진에 관한 정보를 올려주세요. - 태국의 음악, 영화 등 대중 문화에 관련된 정보를 올려주세요. 
- 이 게시판에는 정보만! 질문은 묻고 답하기를 이용해 주세요.

필름400

정원빈 0 612
자동카메라에 감도 400 필림 쓰셔도 아무런 상관이 없습니다.
왠만한 자동카메라는 필림 감도 Setting 을 자동으로 하기 때문이지요.

그리고 일반적인 자동카메라를 쓰시는 분들의 경우, 3*5 Size로 인화를
많이 하시는데, 그렇다면 감도 100 , 200, 400 모두 비슷하게 나옵니다.

단, 감도 400 이상의 고감도 필림은 약간의 차이점이 있습니다.
그렇지만 감도 400 이하는 다 비슷합니다.

이만...

>사진필름을 한꺼번에 너무 구입을 많이 해버려서..지금 필름이 남아도는데요. 요번에 태국갈때 쓸건데요. 그냥 자동카메라에 필름이 코닥400인가.?? 하여튼 그런데요.. 그냥 싸서 샀는데 400써도 아무 이상없나여???
>저번에 할인마트에서..400을 10000원에 4통하길래...(세일루,,,) 하두 싸길래 여러박스 구입해놨더니만......여름휴가때 쓰고도 많이 남았어요...ㅋㅋㅋ..
>자동카메라에선 별 크게 문제 안되나요...???
>우리 회사 언니가 200짜리루..찍어온건..되게 선명하구 이쁜데..제껀 그냥 그래서..저는 이게 카메라의 차이인지 필름에서두 차이가 있어서 이런건지..궁금해서요..
 <br>#2012-08-07 12:51:56 사진정보#
0 Comments
제목