이 수중카메라 어때요??

홈 > 태국게시판 > 책,영상&대중문화 > 사진촬영
책,영상&대중문화

- 여행이나 태국 등 여행지와 관련된 가이드북이나 소설, 에세이, 여행기 같은 문학서적, 또는 영화, 다큐영상에 대한 이야기를 하는 게시판입니다. 읽고, 보고 난 후의 소개와 감상 글을 올려주세요. 
- 필름 카메라와 디지털 카메라의 사용법, 카메라 구매기와 이용기, 필름 보관법, 여행 중 디지털 카메라의 저장과 관리, 현상과 인화 등 사진에 관한 정보를 올려주세요. - 태국의 음악, 영화 등 대중 문화에 관련된 정보를 올려주세요. 
- 이 게시판에는 정보만! 질문은 묻고 답하기를 이용해 주세요.

4 Comments
할배 2003.07.10 08:50  
  오오.... <br>
스노클링 할 때 좋겠는데요... 이런게 있는지 미리 알았었다면 저도 구입했을거 같네요...
글쓴이 2003.07.10 20:08  
  그데 이걸 과연 믿고 살만한지...여러분 생각은 어떠세요?
조제비 2003.07.10 20:30  
  사용을 해보지 않고 조언을 드리기가 좀 그렇습니다. <br>
극히 개인적인 평을 해보자면.... <br>
렌즈의 퀼리티나 기타 내구성. 기능성에서 상당히 맘에 들지 않네요. <br>
수중에서 찍을수 있다는 것을 제외하면 일회용 카메라보다 조금 괜찮은 수준이랄까요? <br>
권해드리기가 좀 그렇습니다. <br>
다만...  이 가격에 일회용도 아니고 수중촬영이 가능하다는 것은 분명히 매력적이지요. <br>
님께서 구입하신후에 촬영을 해보시고 사진을 한번 올려주시지 않으렵니까???
할배 2003.07.11 15:11  
  일회용 수중카메라도 15000원 정도 하는걸로 압니다. <br>
일반 카메라 외에 수중 전용으로 하나 장만하시는 것도 좋을듯 한데요...
제목