수중카메라

홈 > 태국게시판 > 책,영상&대중문화 > 사진촬영
책,영상&대중문화

- 여행이나 태국 등 여행지와 관련된 가이드북이나 소설, 에세이, 여행기 같은 문학서적, 또는 영화, 다큐영상에 대한 이야기를 하는 게시판입니다. 읽고, 보고 난 후의 소개와 감상 글을 올려주세요. 
- 필름 카메라와 디지털 카메라의 사용법, 카메라 구매기와 이용기, 필름 보관법, 여행 중 디지털 카메라의 저장과 관리, 현상과 인화 등 사진에 관한 정보를 올려주세요. - 태국의 음악, 영화 등 대중 문화에 관련된 정보를 올려주세요. 
- 이 게시판에는 정보만! 질문은 묻고 답하기를 이용해 주세요.

수중카메라

dian 5 1781
안녕하세요
이번에 첨 태국에 가려고 하는데요
수중카메라를 하나 구입할까합니다.

제가 찾아보니 코닥이나 아그파에서 나온 일회용카메라가있구요
vivitar라는 수중카메라가있는데 이것은 일회용이아니라 필름을
갈아낄수 있는것이던데 왠지 못미더워서..

vivitar써본분 계신가요?
계시면 답변좀 부탁드립니다.
^_^
 <br>#2012-08-07 12:53:18 사진정보#
5 Comments
사용자 2004.08.16 16:43  
  Vivitar 수중카메라 Mariner 이용해 봤습니다. 감도 높은 필름으로 찍음 잘 나오구요. 감도 낮은 걸로 찍음 좀 흐르게 나옴니당... 대체 사용결과 괜찮습니다. 디카 만큼 선명하진 않지만요.
김수연 2004.08.17 22:48  
  수중카메라는 안사도 될것같아요^-^ㅋ
제가 태국을 다녀왔는데 씨워킹 하면 거기 계시는
아저씨 한분이 수중카메라로 사진을 한 15장쯤
찍어준답니다.ㅎㅎ
...... 2004.08.18 03:33  
  안찍어주는데도 많으니 들고 가세요.
키리리 2004.08.25 12:24  
  로모회사에서 나오는 수중카메라가 있습니다 자동카메라구요...4미터 방수가 됩니다. 교보하고 코엑스코즈니에서도 오프 판매를 하고 있습니다.
희정 2004.08.29 21:59  
  그 개구리..로모카메라 너무 비싸영-_-
그냥 비비타 사세여 정글이나 텐바이텐에서 싸게 팔아용
제목