캐논 a80 질문이요....

홈 > 태국게시판 > 책,영상&대중문화 > 사진촬영
책,영상&대중문화

- 여행이나 태국 등 여행지와 관련된 가이드북이나 소설, 에세이, 여행기 같은 문학서적, 또는 영화, 다큐영상에 대한 이야기를 하는 게시판입니다. 읽고, 보고 난 후의 소개와 감상 글을 올려주세요. 
- 필름 카메라와 디지털 카메라의 사용법, 카메라 구매기와 이용기, 필름 보관법, 여행 중 디지털 카메라의 저장과 관리, 현상과 인화 등 사진에 관한 정보를 올려주세요. - 태국의 음악, 영화 등 대중 문화에 관련된 정보를 올려주세요. 
- 이 게시판에는 정보만! 질문은 묻고 답하기를 이용해 주세요.

캐논 a80 질문이요....

^^ 2 1002
다른분 글 검색하다가 캐논 a80에 방수케이스가 있다는 이야기를 봤는데여...

전 이거 살때 방수케이스 못받았는데....

그럼 이거는 사야되는 건가여? 글구 요것만 있으면 물속에서도 사진촬영이 가능 한가요? 가격은 어느정도?

전 10월달 여행 준비중이거든요~^^

질문이 좀 많았죠? 헤헤~
그리고 아쿠아팩이라는것도 첨 들어봤는데...
그건 모에여?

답글 부탁드려요~^^ <br>#2012-08-07 12:53:18 사진정보#
2 Comments
Tommy 2004.08.13 09:11  
  방수 케이스 30만원 정도 하는걸로 알고 있는데요... 물론 모든 기종이 있는것도 아니고...

아쿠아팩은 비닐 밀봉팩입니다. 그것도 보통 3만원부터... 크기에 따라 다르거든요. 밑에 아쿠아팩이라고 치고 검색해 보시길...
^^ 2004.08.13 17:37  
  아~ 감사합니다~*^^*
제목