삼성v4 35만원에 판다고 하는데.....

홈 > 태국게시판 > 책,영상&대중문화 > 사진촬영
책,영상&대중문화

- 여행이나 태국 등 여행지와 관련된 가이드북이나 소설, 에세이, 여행기 같은 문학서적, 또는 영화, 다큐영상에 대한 이야기를 하는 게시판입니다. 읽고, 보고 난 후의 소개와 감상 글을 올려주세요. 
- 필름 카메라와 디지털 카메라의 사용법, 카메라 구매기와 이용기, 필름 보관법, 여행 중 디지털 카메라의 저장과 관리, 현상과 인화 등 사진에 관한 정보를 올려주세요. - 태국의 음악, 영화 등 대중 문화에 관련된 정보를 올려주세요. 
- 이 게시판에는 정보만! 질문은 묻고 답하기를 이용해 주세요.

삼성v4 35만원에 판다고 하는데.....

삼성v4 4 853
삼성v4  35만원에 판다고 하는데.....
괜찮은 가격인가요???

이번에 태국 10일정도 가는데....
구입해서 가지고 갈라고 하는데
삼성v4 잘 나오나요???

휴대성은 괜찮은거 같은데
밧데리 수명은??

또한 메모리는 어느정도 가져가면 되나요??

제가 디카에 대해서는 몰라서....

가르쳐 주시면 고맙겠습니다....

<br>#2012-08-07 12:53:01 사진정보#
4 Comments
마야 2004.07.02 17:51  
  v4새거가 35만원이면 괜찮은 가격입니다.
그리고 메모리는 동영상 많이 찍을거 아니면 128m 정도면 무난합니다..
파랑고래 2004.07.04 18:17  
  새것이 35면 괜찮은 가격이구요..
중고이면 상태에 따라 아주 달라집니다^^;;

V4 친구가 쓰고 있는데~
사진 잘 나오는것 같더군요^^..

저는 이번 태국 15일 배낭가는데.......

256메모리,,,,
4개 정도 가져가려고 합니다..
돈이 된다면
더 중고로 구입해가지고 가서 나중에...
중고로 다시 팔려구요~
메모리 값은 크게 안 떨어지거든요...

메모리를
사진을 현상 하실꺼면..사진 질을 좋게 해야 하니까....
그만큼 용량은 큽니다...
그러니까 용도에 따라서 선택하시면 될것 같아요^^

괜찮은 질로 하면
256m 정도에 제 카메라 (s50의 경우)는 99장 찍히구요.

싸이나 이런곳에 올리시려면
256m는 500장 정도 찍힌다고 생각하시면 되요..
파랑고래 2004.07.04 18:33  
  지금 디시에서 글 찾아보니까...
이런글이 있군요~

5월 1일에 샀어요~
상태 정말 좋습니다..
박스 그대로 있구요 씨디 들어있는 봉다리는 아직 뜯지도 않았어요~
실기스 한개도 없구요~
제가 물건 아껴서 써서 상태는 그냥 새거라고 생각하심됩니다
처음 사실때 들어있는거 다있어요
초보가 쓰기에는 가장 좋은 기종이라고 생각됩니다~~~~~
추가 메모리는 파나소닉 정품 256M드립니다 기본메모리는 32M입니다
진짜 완젼 새겁니다 구라 아니에요~무료 사진 인화권도 그대로 있어요
파는 이유는 높은 기종으로 바꿀려구 합니다.
011~~~~~~~~
로 문자 보내셈~직거래는  수원1호선 성균관대역입니다
이런글이 있군요...
가격이 37만원이라는데 참고하시라구요...

전화번호는 일부러 지웠습니다..
참고만 하시라고^^;..

삼성v4 2004.07.05 15:17  
  고맙습니다.....많은 도움되었습니다......^^*
제목